Zabida писал(а):Говорила, первое время наоборот радовался тому что я его учу такому. Сейчас же как придет ,пошутит, принесёт что нибудь сладкое. Обнимет и спать. Совсем скоро опять уедет, женаты мы всего несколько месяцев. Смотрим фильм, дурачимся, проводим время вместе, что ещё можно делать, что вы делаете?
Поговорите с ним, только без Ругани. Объясните, что вам скучно, когда он уходит, что кажется что слишком много времени проводит с друзьями и тд. Найдите компромисс , например, что там 2-3 дня в неделю вечера он проводит с друзьями, а вы в своё время обеспечиваете себе досуг с вами, а остальные дни вы проводите вместе. Тут уже большой вопрос какую роль для него друзья играют, ну и плюс возраст такой, наверное из компании его многие ещё не женаты и свободны?
У меня с моим мужем были похожие ситуации,но это было ещё задолго до свадьбы, когда только жить начинали, ругались из-за этого часто, только он ходил в гараж машины крутить. А потом мы поговорили, я объяснила , что жизнь ему со мной жить и тд. Нашли компромисс, заранее предупреждает когда идёт в гараж, а я не против, потому что ему надо. А когда не ходит в гараж, по вечерам дома досуг себе организовываем, а на выходных куда-то ходим или ездим. А сейчас почти все его друзья переженились и тоже нет времени торчать в гараже. Соответственно он там и времени стал проводить в разы меньше, потому что бывает не с кем, а одному скучно. Может быть его смущает однообразие ваших вечеров? Попробуйте поговорить с ним, уж если он решение жениться принял сам в таком возрасте, то и на этот разговор должен нормально отреагировать.