Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Тусяныч писал(а):И почему вы решили что все это из-за постинора?🧐
Nina_sobol писал(а):Всем привет, мне 17 лет, у меня есть тупой вопрос,
Например, если облизнуть таблетку экстренной, будет какой нить эффективности? Я думаю что нет, при том там написано если в течении 3 часов стошнило выпить ещё одну таблетку, и при этом например вырвало 2 раза, как вы считаете ?
Танька писал(а):Мне одно интересно, что постинор что эскапел продаются по РЦ где вы их берете, или провизора на столько потеряли совесть?
Karuscha писал(а):Здравствуйте! Приняла постинор три недели назад (порвался презирватив прям в день овуляции) выпила 2 таблетки постинора. Задержка 10 дней, была чувствительная грудь прям как перед менструацией, но эти дни так и не пошли. Что делать??
Karuscha писал(а):Здравствуйте! Приняла постинор три недели назад (порвался презирватив прям в день овуляции) выпила 2 таблетки постинора. Задержка 10 дней, была чувствительная грудь прям как перед менструацией, но эти дни так и не пошли. Что делать??
Karuscha писал(а):Просто в инструкции Постинора и в интернете везде писалось 2 таблетки.Сначала пьется одна,а через 12 часов вторая. Не думала, что можно ограничиться одной.
Вернер писал(а):Подскажите, принимала постинор, через неделю (не должны были) пошли месячные, по календарю это был день овуляции и так же был половой акт
Теперь задержка идёт неделю, это может повлиять так постинор? (то что пришли раньше, а когда надо задержка идёт)
Или это может быть беременность, т.к. Половый акт был в день овуляции
Вернер писал(а):Подскажите, принимала постинор, через неделю (не должны были) пошли месячные, по календарю это был день овуляции и так же был половой акт
Теперь задержка идёт неделю, это может повлиять так постинор? (то что пришли раньше, а когда надо задержка идёт)
Или это может быть беременность, т.к. Половый акт был в день овуляции
Viktoria28 писал(а):Если по дозе гормонов не подходят, то нет вероятности, что защитит от беременности, сам гинеколог сказала, когда с логеста на джес переходила, не из головы я это взяла!
Почему предохранялись презервативом тоже подробно объяснила
Про то что если резко бросить и ничего не будет не я говорила и думала, а вы
Viktoria28 писал(а):Если по дозе гормонов не подходят, то нет вероятности, что защитит от беременности, сам гинеколог сказала, когда с логеста на джес переходила, не из головы я это взяла!
Почему предохранялись презервативом тоже подробно объяснила
Про то что если резко бросить и ничего не будет не я говорила и думала, а вы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1