Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lisica71 писал(а):Девочки,спасибо большое. Понимаю,что все через это проходили и я пройду!
Вам доходить удачно беременность и родить здоровых малышей легко😍
Беби блюз,когда у родившей женщины раздражительность,плаксивость сильная,утомляемость и все вот это в купе😁
Experiencing писал(а):Девочки, может было у кого...Уже который раз часов через 5-12 после укола клексана в душе или, если маслом мажу живот, то из места укола начинает кровь сочиться и при чем нормально так. 35 и 4 срок.
Sasha A81 писал(а):Experiencing писал(а):Девочки, может было у кого...Уже который раз часов через 5-12 после укола клексана в душе или, если маслом мажу живот, то из места укола начинает кровь сочиться и при чем нормально так. 35 и 4 срок.
У меня бывает сочится но не через 5 часов,а сразу бывает и долго не останавливается
Katia123 писал(а):Всем привет 👋
Девчат, возможно не туда пишу. Если что сори 🙏
Давно читаю форум, но в пузатики ни писала никогда
Сейчас 32 недели.
В 22 поставили писарий, и зашивали внутренний зев. Раскрытие началось
И сейчас конечно же голова кипит, не перестану ни как думать о том доношу ли до положенного срока или нет.
Очень беспокоюсь.
Подскажите может кто то ходил с писарием? Как все прошло и тд.
Sasha A81 писал(а):Меня утром скорая увезла в больницу
Были ужасные боли в пояснице и живот болел...оказывается у меня с левой почкой проблемы,говорит доктор воспалилась и камешек не вышел, в мочеточнике застрял.
Откуда ????никогда не было проблем с почками, в конце декабря делали УЗИ всё хорошо,анализы тоже хорошие...и вот такой сюрприз.Сейчас обезболили -терпимо
Назначили антибиотики,волнуюсь за малышку😔
Были ужасные боли в пояснице и живот болел...оказывается у меня с левой почкой проблемы,говорит доктор воспалилась и камешек не вышел, в мочеточнике застрял.
Откуда ????никогда не было проблем с почками, в конце декабря делали УЗИ всё хорошо,анализы тоже хорошие...и вот такой сюрприз.Сейчас обезболили -терпимо
22Липа22 писал(а):Katia123 писал(а):Всем привет 👋
Девчат, возможно не туда пишу. Если что сори 🙏
Давно читаю форум, но в пузатики ни писала никогда
Сейчас 32 недели.
В 22 поставили писарий, и зашивали внутренний зев. Раскрытие началось
И сейчас конечно же голова кипит, не перестану ни как думать о том доношу ли до положенного срока или нет.
Очень беспокоюсь.
Подскажите может кто то ходил с писарием? Как все прошло и тд.
Первыю беременность проходила с пессарием. Поставили в 29 недель, шейка пропускала 2,5 пальца. Сняли в 37 недель ровно, уже тогда пропускала 4 пальца. Доходила до 38,4 и родила. Я тоже очень боялась, беременность очень тяжело далась, но настрой был у меня боевой. Вот и вы не вешайте нос!!!
Sasha A81 писал(а):Спасибо ,девочки,за поддержку😘
Katia123 писал(а):
Первыю беременность проходила с пессарием. Поставили в 29 недель, шейка пропускала 2,5 пальца. Сняли в 37 недель ровно, уже тогда пропускала 4 пальца. Доходила до 38,4 и родила. Я тоже очень боялась, беременность очень тяжело далась, но настрой был у меня боевой. Вот и вы не вешайте нос!!!
Na_sta писал(а):Не знаю куда писать, но волнует вопрос. Это нормально что к вечеру у меня живот становиться гораздо больше, прям раздувается, и состояние тяжести словно переела, хотя вечером не ем, если только фрукты. Почти 17 недель срок
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Юлия Анатольевна с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Ane4ka с 35 недельками!💐35/35
КатеринаРуслан с 28 недельками!🌷
Elena03 с 27 недельками!🌷
Ксения1991 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
treatment с 19 недельками!🌷
Tanusha1 с 16 недельками!🌷
Katarina_blondi с 11 недельками!🌷
Na_sta писал(а):Не знаю куда писать, но волнует вопрос. Это нормально что к вечеру у меня живот становиться гораздо больше, прям раздувается, и состояние тяжести словно переела, хотя вечером не ем, если только фрукты. Почти 17 недель срок
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Chiorio с 34 недельками!🌷
Aika с 33 недельками!🌷
Олb06 с 24 недельками!🌷
Romashkina с 19 недельками!🌷
hadi с 15 недельками!💐
Yuliasha с 12 недельками!🌷
Милка77 с 12 недельками!🌷
Виталюшка с 10 недельками!💐