Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Experiencing писал(а):[quote="Sasha
Katia123 писал(а):Всем привет 👋
Девчат, возможно не туда пишу. Если что сори 🙏
Давно читаю форум, но в пузатики ни писала никогда
Сейчас 32 недели.
В 22 поставили писарий, и зашивали внутренний зев. Раскрытие началось
И сейчас конечно же голова кипит, не перестану ни как думать о том доношу ли до положенного срока или нет.
Очень беспокоюсь.
Подскажите может кто то ходил с писарием? Как все прошло и тд.
Sasha A81 писал(а):Experiencing писал(а):[quote="Sasha
Я вот такую пью.1 капсула в день
https://ibb.co/gzkZG5r
Experiencing писал(а):Sasha A81 писал(а):Experiencing писал(а):[quote="Sasha
Я вот такую пью.1 капсула в день
https://ibb.co/gzkZG5r
Тоже хотела купить Солгар, но там написано противопоказание-беременность🙄
Олb06 писал(а):22Липа22 писал(а):
Вот и я так сначала подумала, а потом засомневалась. Почему пришла мысль о противоположном месте😱
Потому что слово "дно" вечно путает😅. Так бы написали перекрывает зев если была б внизу.
Милка77 писал(а):22Липа22 писал(а):Всем привет.
Девочек с недельками🌷
Я с вопросом, была на УЗИ. Так вот, села почитать заключение, и вот там написано "Хорион по дну матки". Это же хорошо, верно?
Прям в голове все перемкнуло, и сижу туплю🤭🙈
Это хорошо. Вот сто пишут:
Дно матки: широкая изогнутая область в верхней и самой широкой части органа, которая соединяется с маточными трубами
Корпус: основная часть матки, которая начинается непосредственно ниже уровня маточных труб и продолжается вниз, становясь все более узкой
Перешеек: нижняя узкая часть матки
Шейка матки: самый нижний отдел матки, может быть увиден и нащупан в верхнем отделе влагалища.
Yuliasha писал(а):Отписываюсь по скринингу: по узи у нас все хорошо, соответствуем сроку, кучу всяких замеров написали, сердечко еле поймали послушать - шилопоп в домике живет)) прям видела на экране как ручками и ножками дрыгает. Результаты по крови будут через 2 недели.
Таня, тебе прям так рано пол предположила!!! Мне сказали в 16 недель только смогут сказать, тк ещё органы формируются.
Yuliasha писал(а):Отписываюсь по скринингу: по узи у нас все хорошо, соответствуем сроку, кучу всяких замеров написали, сердечко еле поймали послушать - шилопоп в домике живет)) прям видела на экране как ручками и ножками дрыгает. Результаты по крови будут через 2 недели.
Таня, тебе прям так рано пол предположила!!! Мне сказали в 16 недель только смогут сказать, тк ещё органы формируются.
Yuliasha писал(а):Настя, как ваш скриниг прошёл сегодня?
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Инна1987 писал(а):Yuliasha писал(а):Отписываюсь по скринингу: по узи у нас все хорошо, соответствуем сроку, кучу всяких замеров написали, сердечко еле поймали послушать - шилопоп в домике живет)) прям видела на экране как ручками и ножками дрыгает. Результаты по крови будут через 2 недели.
Юляш с хорошим УЗИ ☺️🥰🌷
Нашего тоже в 12 недель на УЗИ ловили, всё попой отворачивался 🤭
Тогда сказали что ещё непонятно, но похож на мальчика) второе УЗИ подтвердило предположение))
Может по строению скелета как-то определяют 🤔
Наталья79 писал(а):Приехала с 3 скрининга. Врачи заставляют ложиться рожать. Срок завтра 35 недель. Написала очередной отказ.
Наталья79 писал(а):Приехала с 3 скрининга. Врачи заставляют ложиться рожать. Срок завтра 35 недель. Написала очередной отказ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0