Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
hasanowa_90 писал(а):Девочки , с неделькой вас )) Были мы на Узи , все у нас хорошо . Срок полных 14 недель. И опять мальчик 😃😍 Не судьба мне иметь девочку .
Kaapelka писал(а):Спасибо большое за поздравления! Всех девочек с новой неделькой 🎉 время бежит, это получается что? С 13 недельки начинается 2 триместр? 🙈 у нас всё хорошо, прошли 1 скрининг, результаты хорошие, на узи сказали, что у нас будет мальчик ☺️ Не очень то верится, что в 12 нед 4 дня можно рассмотреть пол, но почему-то врач узи была очень уверенна, ну через 2 недельки проверим-я сдала НИПТ, а там уж посмотрим кто у нас в пузике живет ☺️
Experiencing писал(а):Kaapelka писал(а):Спасибо большое за поздравления! Всех девочек с новой неделькой 🎉 время бежит, это получается что? С 13 недельки начинается 2 триместр? 🙈 у нас всё хорошо, прошли 1 скрининг, результаты хорошие, на узи сказали, что у нас будет мальчик ☺️ Не очень то верится, что в 12 нед 4 дня можно рассмотреть пол, но почему-то врач узи была очень уверенна, ну через 2 недельки проверим-я сдала НИПТ, а там уж посмотрим кто у нас в пузике живет ☺️
С хорошим УЗИ! Нам, в 12 недель сказали, что будет девочка)
ОльКа24 писал(а):Оль, может у вас погода поменялась?
На таком сроке шевеления не так отчётливо чувствуются, на себе проверено 😂 сама тут пару раз писала))
Maria2019 писал(а):Девочки, всем привет. Меня зовут Мария, добавьте в список воскресенья. Сегодня ровно 27 недель.
оля д писал(а):Девчонки, я вот позавчера ночью перенервничала, вчера весь день и сегодня пол дня не чувствую шевелений. Как считаете стоит волноваться по этому поводу?
ОльКа24 писал(а):Оль, может у вас погода поменялась?
На таком сроке шевеления не так отчётливо чувствуются, на себе проверено 😂 сама тут пару раз писала))
Олb06 писал(а):оля д писал(а):Девчонки, я вот позавчера ночью перенервничала, вчера весь день и сегодня пол дня не чувствую шевелений. Как считаете стоит волноваться по этому поводу?
А у Вас давно шевелюхи начались? Не забывайте о ночном бодрствовании детей, когда Вы их можете не услышать.
MarinaTwin писал(а):Девочки, привет🖐
Вы меня уже на выход сапожками отправляете, а я олнако, крайний раз здесь была, когда подтвердили мою беременность🙈 Ух, время пролетело скажу вам так - молниеносно! Особенно, когда на тебе висит годовасик , то и не замечаешь своего живота, который на нос уже лезет. Завтра уже еду сдаваться в перинатальный по направлению-т.к.первое экс, слабая род.деят. и возраст🙈 Не знаю пкс будет или отправят в ер с моим швом.
Вообщем, на днях должен появится наш мальчишка🐋. Старшая сестра 1,4год не то чтобы ждет😅, но живот мой наглаживает и приговаривает "батик, батик"😁🌹
Ну, ни пуха ни пера мне🙏, а вам девочки-беременяшки - легкой беременности и счастливых пузатых дней🌹🌹🌹
оля д писал(а):Вторую неделю только как начала чувствовать
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Инна1987 с 23 недельками!🌷
Анютик_> с 23 недельками!🌷
Катюша_86 с 21 недельками!🌷
Helga_slav с 14 недельками!🌷
Tati-anka с 12 недельками!🌷
Ksenon с 11 недельками!🌷
22Липа22 с 9 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Инна1987 с 23 недельками!🌷
Анютик_> с 23 недельками!🌷
Катюша_86 с 21 недельками!🌷
Helga_slav с 14 недельками!🌷
Tati-anka с 12 недельками!🌷
Ksenon с 11 недельками!🌷
22Липа22 с 9 недельками!🌷
Юлия Анатольевна писал(а):Всем привет! Никак не отучусь заходить в эту темку))
Всех с недельками, хорошими узи и анализами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1