Masha 3456 писал(а):Как вы боретесь с отчаяньем? 6 лет попыток, три ЭКО. Не могу заставить себя пойти на 4-е ЭКО. Не хочу опять переживать эти эмоции, когда появляется надежда, а потом приходят месячные.мне казалось я легко это переживаю, но эти чувства просто копились внутри. И сейчас я чувствую себя вызженной изнутри. Пыталась убедить себя, что дети мне не нужны, но это не так. Все эти советы типа отвлеклись, займись чем-нибудь - полная ерунда. Чем только не отвлекалась и работу поменяла и путешествия и хобби, От своих мыслей не убежать.
Я думаю и убегать надо, не убежишь, это надо просто пережить. У меня 5 лет ожидания, в 2021 узнала, что бесплодна. Одна труба удалена(была внематочная), вторая непроходима. Выход ЭКО, недавно перенесли 1 эмбрион и по ходу пролёт. Тоже очень грустно, в больнице пока лежала, много разных историй слышала, была женщина, которая забеременела с 12 попытки... Я думаю, что надо идти вперёд. Ведь не всегда так будет, какой-то перенос может закончиться и беременностью. Только нам неизвестно какой именно. Остаётся ждать... Я вас очень понимаю и желаю той самой удачи! Пусть все сбудется)))