Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльгаНеруш писал(а):Согласна с Сашей, глупости это всё! Вот так и ходи на узи... кости есть - мышцы нарастут! Всп будет хорошо!
ОльКа24 писал(а):Муж тоже крошкой родился))
Спасибо девочки каждой!!! Спокойнее стало 😘
ОльКа24 писал(а):Оль, дааа! После 30 неделек время по быстрее пошло, до этого тянулось так))
Кстати, как Лера отнеслась к новости о ляльке?)))
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Marina Twin с 41 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Experiencing с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Хадиджа26 с 36 недельками!🌷
Настёна94 с 36 недельками!🌷
А с я с 34 недельками!🌷
ОльКа24 с 32 недельками!🌷
Виквик с 28 недельками!🌷
Dashutka86 с 24 недельками!🌷
Oksana1992 с 23 недельками!🌷
ВикторияКан с 17 недельками!🌷
_Maria_ с 17 недельками!🌷
Katsunkan писал(а):Приветик всём! У меня сегодня 25 неделек ☺ в списочек уже не прошу вносить, так как паза четыре точно просила, а результата ноль, ну да и ладно) девчонки, как вы себя чувствуете на таком же сроке? У меня поясница просто отваливается уже месяц как((
Katsunkan писал(а):Приветик всём! У меня сегодня 25 неделек ☺ в списочек уже не прошу вносить, так как паза четыре точно просила, а результата ноль, ну да и ладно) девчонки, как вы себя чувствуете на таком же сроке? У меня поясница просто отваливается уже месяц как((
Ольга Д писал(а):ОльКа24 писал(а):Оль, дааа! После 30 неделек время по быстрее пошло, до этого тянулось так))
Кстати, как Лера отнеслась к новости о ляльке?)))
Мы Лере рассказали, она не верит, что в животике братик растёт, говорит что я шучу. Думала реакция будет немного лучше, ну ничего. Когда уже будет отчетливо видеть пенки, может тогда поймёт
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Marina Twin с 41 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Experiencing с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Хадиджа26 с 36 недельками!🌷
Настёна94 с 36 недельками!🌷
А с я с 34 недельками!🌷
ОльКа24 с 32 недельками!🌷
Виквик с 28 недельками!🌷
Dashutka86 с 24 недельками!🌷
Oksana1992 с 23 недельками!🌷
ВикторияКан с 17 недельками!🌷
_Maria_ с 17 недельками!🌷
ОльКа24 писал(а):Девочки, с недельками нас всех 🌺
Я была сегодня на приеме, за 2 недели прибавка 350 грамм, да за весь месяц получается так, диета творит чудеса 😂
На узи мне 4 мая, в пц пойду.
Оль, а Лера сама не просила ляльку? Моя прям ревет, хочет вместе с Сестрёнкой спать в одной комнате 😅 но она прям хотела Лялю, но у неё уже есть представление, у меня сестра не так давно родила и для Ксюши все знакомо - и живот и пинки и лялька) а Лера пока не осознаёт видимо просто 😅
Настёна94 писал(а):А я сегодня с приёма. Мальчик мой сидит на попе ,а уже 36 недель ((гиня сказала что в 38недель на узи и если всё без изменений, то кесарево, а я так не хочу😔может посоветуете какие нибудь 100% упражнения для переворота ляльки?
ОльКа24 писал(а):Девочки, с недельками нас всех 🌺
Я была сегодня на приеме, за 2 недели прибавка 350 грамм, да за весь месяц получается так, диета творит чудеса 😂
На узи мне 4 мая, в пц пойду.
Оль, а Лера сама не просила ляльку? Моя прям ревет, хочет вместе с Сестрёнкой спать в одной комнате 😅 но она прям хотела Лялю, но у неё уже есть представление, у меня сестра не так давно родила и для Ксюши все знакомо - и живот и пинки и лялька) а Лера пока не осознаёт видимо просто 😅
Experiencing писал(а):Настёна94 писал(а):А я сегодня с приёма. Мальчик мой сидит на попе ,а уже 36 недель ((гиня сказала что в 38недель на узи и если всё без изменений, то кесарево, а я так не хочу😔может посоветуете какие нибудь 100% упражнения для переворота ляльки?
На курсах коленно-локтевую советуют. А вообще при роддоме говорили, что если ножное предлежание или смешанное, то самой рожать нельзя, а если тазовое, то можно.
Chiorio писал(а):Привет девочки,всех с недельками🌹😘да в тазовом мальчиков нельзя,да и девочку рожала,было тяжело конечно,у меня соседка так пол года назад,у нее мальчик на попе сидел,в 38 положили,хотели кесарить,в итоге уже в больнице перевернулся😊и наверно только в 41н. она родила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2