Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
МилаМи писал(а):Девочки результат 2845((голова совсем не варит,такое реально при вб?
Милам писал(а):У меня при ХГЧ 300 уже видели эмбрион, но это была частная клиника с хорошим оборудованием. Разве что в другое место вам стоит сходить сделать УЗИ
Anna80 писал(а):Мне кажется, срок маленький. У меня при поздней овуляции и ХГЧ 1200 не было видно ПЯ, увидели только в 5 недель при ХГЧ 3200. А кровянистые выделения могут быть от таблетки. При внематочной, труба должна просматриваться на УЗИ уже с 4 недель, при маточной трубы не визиализируются. У сестры, трубную беременность удалили, срок был 9 недель и 4 дня, труба не разорвалась. Так что всё индивидуально.
МилаМи писал(а):Спасибо девочки каждой за советы,да сегодня еду на госпитализацию,надеюсь на что то внятное хотя бы.на счёт двойни тоже предполагает врач,она говорит что после поздней овуляции у меня не может быть в принципе недель 5-6.
На счёт труб,мне отказали в перевязке из за того что экс было,а после отказали из за того что мне нет якобы 30 лет.конечно это незаконно потому что у меня 3 детей,но все же отказали,я как раз ждала месячные чтобы ставить спираль,я чесно говоря не ожидала впринципи такого изхода тем более с использованием призерватива..т е это даже не исход ппа.
Юлия Анатольевна писал(а):Алиса, мне сейчас после кс сказали что спираль можно ставить не ранее чем через 2 года.
МилаМи писал(а):Спасибо девочки каждой за советы,да сегодня еду на госпитализацию,надеюсь на что то внятное хотя бы.на счёт двойни тоже предполагает врач,она говорит что после поздней овуляции у меня не может быть в принципе недель 5-6.
На счёт труб,мне отказали в перевязке из за того что экс было,а после отказали из за того что мне нет якобы 30 лет.конечно это незаконно потому что у меня 3 детей,но все же отказали,я как раз ждала месячные чтобы ставить спираль,я чесно говоря не ожидала впринципи такого изхода тем более с использованием призерватива..т е это даже не исход ппа.
Experiencing писал(а):Юлия Анатольевна писал(а):Алиса, мне сейчас после кс сказали что спираль можно ставить не ранее чем через 2 года.
Я про ер, не знаю есть ли в этом случае какая-то особенность с кс.
МилаМи писал(а):Сделали УЗИ,врач убеждена что это маточная беременность,хотя я ничего не вижу,не вижу ни пя ни эмбрион, ничего не видно,я не знаю на что она ссылается,на интуицию или что но она говорит мы будем ждать, НЕДЕЛЮ.я в шоке.
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2