Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Инна1987 с 26 недельками!🌷
Анютик_> с 26 недельками!🌷
Катюша_86 с 24 недельками!🌷
Helga_slav с 17 недельками!🌷
Tati-anka с 15 недельками!💐
Ksenon с 14 недельками!🌷
Тёрка с 13 недельками!🌷
22Липа22 с 12 недельками!🌷
Zabida писал(а):Всем привет,какие витамины можно пить на первых месяцах беременности? без назначения врача, сейчас у меня 4 неделя.
Zabida писал(а):Всем привет,какие витамины можно пить на первых месяцах беременности? без назначения врача, сейчас у меня 4 неделя.
Ksenon с 14 недельками!🌷
Тёрка с 13 недельками!🌷
Ksenon с 14 недельками!🌷
Тёрка с 13 недельками!🌷
Алена1987 писал(а):Всем, привет. Напомните,что нужно написать,чтобы в списке быть?)
Tati-anka писал(а):Спасибо большое за поздравления!Всем здоровья и лёгкой беременности!Я пью ангиовит ещё при планировании назначили и до сих пор пью и йодомарин 200,хочу что то комплексное начать пить,незнаю что выбрать,у нас гиня молодая ей вообще фиолетово пьёшь ты что или нет((
22Липа22 писал(а):Спасибо большое ❤️ Скоро на первый скрининг, отсчитываю денёчки☺️
Всех девочек с недельками🌺
Ещё как же тяжко начинать работу после отпуска🙈😩 Скорее бы уже декрет 🤣
Tati-anka писал(а):Спасибо большое за поздравления!Всем здоровья и лёгкой беременности!Я пью ангиовит ещё при планировании назначили и до сих пор пью и йодомарин 200,хочу что то комплексное начать пить,незнаю что выбрать,у нас гиня молодая ей вообще фиолетово пьёшь ты что или нет((
Виталюшка писал(а):22Липа22 писал(а):Спасибо большое ❤️ Скоро на первый скрининг, отсчитываю денёчки☺️
Приветики! У тебя же 29 числа скрининг? Будем ждать результатов 🤗 время пролетит не заметно, оглянуться не успеешь и привет декрет 🤭😁
Как самочувствие твоё?
22Липа22 писал(а):Виталюшка писал(а):22Липа22 писал(а):Спасибо большое ❤️ Скоро на первый скрининг, отсчитываю денёчки☺️
Приветики! У тебя же 29 числа скрининг? Будем ждать результатов 🤗 время пролетит не заметно, оглянуться не успеешь и привет декрет 🤭😁
Как самочувствие твоё?
Да, муж хотел пойти со мной, но я решила сделать сюрприз)) сама я конечно не вытерплю, спрошу сразу видно пол или нет. А вот мужу с дочкой закажу тортик с начинкой 😍
Состояние конечно не айс, токсикоз не отступает, слабость. То промежность болит, то седалищный защемит...одним словом разваливаюсь🤣🤣🤣
_Maxa_ писал(а):22Липа22 писал(а):Спасибо большое ❤️ Скоро на первый скрининг, отсчитываю денёчки☺️
Как самочувствие твоё?
Sasha A81 писал(а):Как я уже писала ,нам предположили мальчика ,на первом скрининге,(тоже 12,3)через неделю переделывали УЗИ (в больницу попала)мальчика подтвердили...а через месяц мы узнали, что у нас 100%девочка😊
Ещё конечно многое зависит от аппарата УЗИ ,от квалификации доктора ,ну и как малыш решит себя показать🙂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2