Viktoria28 » 25 апр 2022, 15:06
Всем привет
С мужем женаты почти год, до свадьбы и в первые 4 месяца свадьбы было всё прекрасно, хорошо ко мне относился, комплименты, с работы и учёбы забирал и отвозил сам, просить не приходилось даже.
А последние месяцев 4-5 его отношение как то изменилось. А именно с тех пор, как он работу с графиком 2/2 сменил на другую с 6/1 но с зп больше и стабильнее. Сейчас приходится чуть ли не с ссорами его уговаривать забрать меня с работы или помочь мне помыть посуду, так как я совмещаю учёбу и работу тоже устаю(работаю 2/2).Про подарки и цветы вообще молчу, только на праздники. Много раз говорили с ним, но всё переходит в ссору и упрёки, что он больше работает и постоянно устаёт, так как встаёт рано(ему на работу к 8 и до 18ч, а мне с 10 до 22ч).Помогать по дому больше не хочет и не помогает. Такое ощущение, что я ему больше не нужна. Либо до брака он просто создавал для себя хороший образ и впечатление либо я ему действительно больше не интересна. Я понимаю, что у него работа и тд, но у него нет никакого желания даде вечер или свой единственный выходной со мной провести, пойти погулять или увидеться с нашими общими друзьями. Но дело в том, что я своего отношения к нему не меняла, всё так же хорошо, когда поженились даже старалась сделать какое то необычное блюдо на ужин или какой то сюрприз в том числе и секс. Секс кстати сейчас стал реже, чем раньше, по 5-6 раз в месяц, хотя раньше было каждую неделю по несколько раз. Я не понимаю, может я что сделала не так или почему ещё могло так поменяться отношение ко мне. Как будто мы теперь живём разными жизнями и иногда спим и смотрим фильмы. На стороне у него никого нет, но меня всё равно такое поведение в отношениях настораживает и я не знаю, что делать. Не чувствую себя счастливой и нужной(( И как вернуть былую страсть и хорошие отношения не знаю