malisch писал(а):У нас такое было, плохо ели. Подрезали уздечку.
Ситуация сразу изменилась?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
malisch писал(а):У нас такое было, плохо ели. Подрезали уздечку.
Kyzbmina писал(а):Оль, ну я об этом писала уже. Если тебе сцеживания помогут-сцеживайся. Мне только провоцировали. Поэтому я сокращала по такому принципу- груди каменеет-даю сосать, но не много, до облегчения. Так каждый день время между прикладываниями увеличивалось
Kettt писал(а):Вы же только начали. Вам по какой то причине принципиально быстро это свернуть ?
Я очень не спеша начала сворачивать дневные , потом ночные по одному. В итоге и молоко само по чуть чуть сходить на нет стало. И дочь очень спокойно все это переносит . Мне кажется мы обе не заметили как одно ночное (в 6 утра ) кормление осталось .
Заняло наверное это месяц - полтора. Но мне не горит свернуть молочную лавочку.
Зато грудь не ныла и ребёнок тоже
Kettt писал(а):Просто я так поняла, что днём уже не кормите. А вроде только вот недавно начали сворачивать
Ольга Г писал(а):Ну попробую тогда пока 1 убрать дневное,а второе через сколько убирать примерно через неделю ?
Ольга Г писал(а):Ну попробую тогда пока 1 убрать дневное,а второе через сколько убирать примерно через неделю ?
Ольга Г писал(а):Kettt писал(а):Просто я так поняла, что днём уже не кормите. А вроде только вот недавно начали сворачивать
Да днём не кормлю ,я решила как то сразу дневные убрать .а вот ночные буду постепенно .днём итак немного было где то 2 раза она сосала после завтрака и обеда
Юлия Анатольевна писал(а):Всем привет! Нам завтра месяц. При прикладывании до сих пор больно соски, капец как сильно. Несколько секунд, потом нормально. Мажу пуреланом, толку ноль. Прикладывание вроде правильное. Как долго вообще это длится? Кому что помогало?
Юлия Анатольевна писал(а):Всем привет! Нам завтра месяц. При прикладывании до сих пор больно соски, капец как сильно. Несколько секунд, потом нормально. Мажу пуреланом, толку ноль. Прикладывание вроде правильное. Как долго вообще это длится? Кому что помогало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0