Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Primavera1 писал(а):Девочки,здравствуйте.У нас такая проблема,мой сын 1год 5 мес.боится градусника.До года нормально измеряли ,а сейчас это большая проблема.Вот сейчас болеет и померять температуру через истерику,вытаскивает градусник,зажимает руку,орёт. Думаю уже купить бесконтактный,но как то им не очень доверяю,а ртутным страшно ,вдруг разобьет.Может кто то пользуется ,велика ли в них погрешность.Или может у кого то была такая ситуация,как то разрешилась.Подозреваю, что он провёл параллель градусник-свечка/сироп.И ещё вопрос,как ваши дети нашего возраста ходят в поликлинику,мы ходим с боем,воем,смотрят на нас как на дурачков,уже не знаю как быть...
Primavera1 писал(а):Девочки,здравствуйте.У нас такая проблема,мой сын 1год 5 мес.боится градусника.До года нормально измеряли ,а сейчас это большая проблема.Вот сейчас болеет и померять температуру через истерику,вытаскивает градусник,зажимает руку,орёт. Думаю уже купить бесконтактный,но как то им не очень доверяю,а ртутным страшно ,вдруг разобьет.Может кто то пользуется ,велика ли в них погрешность.Или может у кого то была такая ситуация,как то разрешилась.Подозреваю, что он провёл параллель градусник-свечка/сироп.И ещё вопрос,как ваши дети нашего возраста ходят в поликлинику,мы ходим с боем,воем,смотрят на нас как на дурачков,уже не знаю как быть...
Ольга Г писал(а):Девочки срочно !кто нибудь пил ношпу при гв ???очень сильно живот болел пришлось выпить .Диана от смеси отказывается орет
Ksesha96 писал(а):Девочки привет, малышке 1,5 месяца, закисает один глазик , протираю его настроем ромашки, надо ли бить панику? Или это нормальное явление?
Ksesha96 писал(а):Девочки привет, малышке 1,5 месяца, закисает один глазик , протираю его настроем ромашки, надо ли бить тревогу? Или это нормальное явление?
IrinaSam2 писал(а):Здравствуйте всем, девочки! Подскажите пожалуйста. В инструкции свечек цефекона разовая доза 1-2 свечи. А как вообще вставлять две свечи, одну за другой следом? Или я чего-то не понимаю…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0