Кристина05 писал(а):Девочки привет) Как настроится на нужный лад и не думать о предстоящих родах? До родов ещё далеко, срок 17 + 2 но мысли уже закрадываются🥺
Принять неизбежное. Поверьте, тут все об этом думают. А что Вы о них думаете то?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кристина05 писал(а):Девочки привет) Как настроится на нужный лад и не думать о предстоящих родах? До родов ещё далеко, срок 17 + 2 но мысли уже закрадываются🥺
Stasya72 писал(а):Всех девочек с недельками 🌷🌷🌷
Я сегодня сдала анализы, уже посмотрела, гемоглобин упал 😫94 стал, завтра на прием, будут ещё решать что же у меня все таки будет кс или ер... Чувствую Я себя ужасно, видать малышка сильно низко лежит... Будто "подкоп" Себе уже роет😂😂при ходьбе вообще это все болит, в 22 года с дочей Я летала, носилась до последнего... Но тут в 27 разваливаюсь 😃😃
ОльКа24 писал(а):Оль, мне тоже не кололи ничего🤷🏼♀️Читала что многим кроят глюкозу и тд, а у меня просто наблюдение было. Малышка родилась в 36 недель, вес 2300, но у меня другая напасть случилась, преэклампсия началась и решили родоразрешать,, а так думаю ходила бы и дальше, но дочь всё равно была бы маленькой, до 3 кг. Ребёнок здоровый, вес набирает хорошо🙂 в нашей ситуации только наблюдаться чаще и всё
Zabida писал(а):Девочки с какой недели уже виднеется животик? у меня малыш прикреплен по передней стенке матки, сейчас 6 неделя, кажется будто уже животик немного есть
Zabida писал(а):Девочки с какой недели уже виднеется животик? у меня малыш прикреплен по передней стенке матки, сейчас 6 неделя, кажется будто уже животик немного есть
Irina_ks2 писал(а):Zabida писал(а):Девочки с какой недели уже виднеется животик? у меня малыш прикреплен по передней стенке матки, сейчас 6 неделя, кажется будто уже животик немного есть
Это просто вздутие, матка всего размером со сливу.
Олb06 писал(а):Irina_ks2 писал(а):Zabida писал(а):Девочки с какой недели уже виднеется животик? у меня малыш прикреплен по передней стенке матки, сейчас 6 неделя, кажется будто уже животик немного есть
Может Вы перепутали? Эмбрион размером со сливу?🙄
Со вздутием согласна. Матка ещё маленькая, а вот живот может быть виден из-за расслабления мышц пресса и из-за газов в кишечнике.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Хадиджа26 с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
Настёна94 с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
А с я с 36 недельками!🌷
ОльКа24 с 34 недельками!🌷
Виквик с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Katsunkan с 27 недельками!🌷
Dashutka86 с 26 недельками!🌷
Oksana1992 с 25 недельками!💐
ВикторияКан с 19 недельками!🌷
_Maria_ с 19 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
А с я с 36 недельками!🌷
Настёна94 писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
А с я с 36 недельками!🌷
Хадиджа26 писал(а):Настёна94 писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
А с я с 36 недельками!🌷
Спасибо большое😊всех с недельками💐уууххх таапкии🙈скорее бы уже)[
Настена как у вас самочувствие на этой неделе, есть какие либо предвестники. Вроде роды не первые а всё как в первый раз🙈
Irina_ks2 писал(а):Олb06 писал(а):Irina_ks2 писал(а):
Может Вы перепутали? Эмбрион размером со сливу?🙄
Со вздутием согласна. Матка ещё маленькая, а вот живот может быть виден из-за расслабления мышц пресса и из-за газов в кишечнике.
Нет, я не перепутала. Плод на 6 неделе размером 6-7 мм.
Stasya72 писал(а):Привет девочки)) вообщем сходила на прием сегодня, опять прибавка в весе 2,6кг🙈😃итого 15700гр за 36 недель 😃
На счет моих родов так и не ясно, 11 мая идти на консилиум, говорят я сама должна решать как буду рожать, а я в полной растерянности, эти думки меня с ума сводят 😫
Сходила на УЗИ, посмотрели вес малышки и мой шов... Вес 2850±300гр
У кого какой вес был в 36 нед и сколько родили?))
А с я с 36 недельками!🌷
Stasya72 писал(а):Привет девочки)) вообщем сходила на прием сегодня, опять прибавка в весе 2,6кг🙈😃итого 15700гр за 36 недель 😃
На счет моих родов так и не ясно, 11 мая идти на консилиум, говорят я сама должна решать как буду рожать, а я в полной растерянности, эти думки меня с ума сводят 😫
22Липа22 писал(а):Спасибо девочки ❤️
Все будет хорошо! Нужно просто прежить. Обязательно все перепроверим, и вернусь к вам в ряды!
ОльгаНеруш писал(а):Stasya72 писал(а):Привет девочки)) вообщем сходила на прием сегодня, опять прибавка в весе 2,6кг🙈😃итого 15700гр за 36 недель 😃
А с чем связано КС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0