Жень, спасибо))) у нас весной прям очень зелено все. А летом такая жара +40 стоит что все выгорает, трава жёлтая и сухая , что фиг найдешь зелёную полянку и листья с деревьев даже выгорают и опадают. А осенью опять зелёная травка появляется
Якубчик сладкий пирожожочек😘 Лена смотря на твои фотки ощущение что мы живём где то на севере))мы ходим ещё в куртках и шапках.а у вас прям лето красота🤗Максим милаш прям в понамке😍
Якуб такой миленький 😘 как же мне его глазки нравятся 😻 и мама красотка 💐
Максик хорошо пристроился у мамы на велике 👍 я бы тоже в таком кресле сидела, а меня катали.. Кайф 😂 И правда зелень такая яркая 😻 мы тоже в куртках, дети в шапках.
Диану с новой прической! Красавица малышка 😍😍😍 Матевейчика с даткой, с ума сойти ка евреям летит. Такой большой ❤️ Якуб красавчик! С днём рождения вас!!! 🤩 Макс такой мужчина уже. Погодка отпад!!! 😻 у нас до сих пор снег лежит и погода +5. Так хочется тепла 😭
Наш фотоспам с 3-летия Мишани и отпуска родителей. Отпуск прошёл активно )) Иногда они сводят меня с ума своими выходками, но надо крепиться, ведь скоро их будет трое 😂
Спасибо девочки. Сейчас с работой, ремонтом и садово-огородным периодом вообще детки без присмотра на самообслуживании. Благо во время отпуска удалось и в аквапарк сгонять и в парке погулять.