Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльгаНеруш писал(а):Тома, отдыхай!
У меня 2 вечера прихватывает живот, я переживаю, что это. Как будто спазм внизу живота, не могу описать эти ощущения. Животик твёрдый становится, а движения малышки в этот момент дают боль в нижнюю часть...😔
kitten33 писал(а):ОльгаНеруш писал(а):Тома, отдыхай!
У меня 2 вечера прихватывает живот, я переживаю, что это. Как будто спазм внизу живота, не могу описать эти ощущения. Животик твёрдый становится, а движения малышки в этот момент дают боль в нижнюю часть...😔
Я так понимаю, что это и есть треники. У меня также: живот становится твёрдый, и если в этот момент малыш пинается, то мне больно. А если малыш спокойно сидит, то они без каких-либо болевых ощущений. Наверное малыш пинает в напряжённую матку, отсюда и боль
ОльКа24 писал(а):Девочки, желаю по скорее на выход, кому пора 👍😀
Мне что-то тяжело все делать, гулять с ребёнком дальше двора не хочу, в туалет прижимает часто…
А треников вроде нет 🧐
ОльгаНеруш писал(а):kitten33 писал(а):ОльгаНеруш писал(а):Тома, отдыхай!
Я так понимаю, что это и есть треники. У меня также: живот становится твёрдый, и если в этот момент малыш пинается, то мне больно. А если малыш спокойно сидит, то они без каких-либо болевых ощущений. Наверное малыш пинает в напряжённую матку, отсюда и боль
Дак вот, тоже думаю, что они. Я просто не знаю как они выглядят🤭 если в этот момент лежу, то не сильно больно. А если иду, то прям такое себе, неприятное ощущение...
Старшему сыну 15 лет, ничего не помню как было😁
ОльгаНеруш писал(а):Тома, отдыхай!
Zabida писал(а):Девочки, с какой недели начинает болеть поясница, спина? Вот у меня только 6.5 акушерских недель а уже так болит поясница. Это нормально?
ОльгаНеруш писал(а):Очкую, что рано начались. Страх преждевременных, не понятно откуда
ОльгаНеруш писал(а):Очкую, что рано начались. Страх преждевременных, не понятно откуда
ОльКа24 писал(а):Стася, бандаж тоже не можешь носить?
Мне ходить норм, кушать готовить тоже, если не долго))) а вот наклоняться, полы мыть - уже тяжелее 😂
Тёрка писал(а):девочки 15-16 недель, как ваши пузики? мой как-то резко вылез на неделе. так вылез, что я уже на недель 20 тяну. второй раз у всех так?
и прям чувствую, что это именно матка, ну тонус не дает забывать, но она прям за неделю как-то из-под жиров моих вылезла 😁
Олb06 писал(а):ОльгаНеруш писал(а):Очкую, что рано начались. Страх преждевременных, не понятно откуда
Почему рано?
ОльКа24 писал(а):Ой щелчки))) у меня так с первой дочкой было.
Ночью такой щелчок хлопок был, как пробка от шампанского… аш в ушах зазвенело, встала походила и вроде норм… на утро встала, ну как утро, часов в 10 дня😂 ещё щелчок и через пол часа схватка как молния внизу живота, встала, собралась голову мыть ииии как ливануло с меня😂😂😂
Shambalos писал(а):Поздравляю пузатиков с недельками 🌷
Девочки, у кого около 26 недель, скажите, как у вас малыш себя ведёт? У меня доча весь день спокойно шевелится, а как только я ложусь спать, уже дня три такое, живот ходит ходуном, я раз 10 меняю позу, причём она такой концерт устраивает, что одновременно и руками и ногами, так активно… в итоге я начинаю гладить живот, разговаривать, через эти толчки, немного успокаивается, даёт заснуть… если бы ей было плохо, она бы не вела себя спокойно весь день же, только вот перед сном такое. Немного волнуюсь, хотя в 24 недели буквально была «для себя» на узи, все хорошо. У кого-нибудь было или есть подобное?
kitten33 писал(а):Девочки, а щелчки у кого-то были? Сейчас лежу, малыш начал активно шевелиться, и несколько раз внизу живота были какие-то негромкие щелчки. Раньше такого не было...
ОльгаНеруш писал(а):ОльКа24 писал(а):Ой щелчки))) у меня так с первой дочкой было.
Ночью такой щелчок хлопок был, как пробка от шампанского… аш в ушах зазвенело, встала походила и вроде норм… на утро встала, ну как утро, часов в 10 дня😂 ещё щелчок и через пол часа схватка как молния внизу живота, встала, собралась голову мыть ииии как ливануло с меня😂😂😂
У меня в пдр был щелчок, и сразу воды ливанули, через 3.5 часа держала сына на руках😏 без всяких предвестников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1