ОльгаНеруш писал(а):Олb06 писал(а):ОльгаНеруш писал(а):Очкую, что рано начались. Страх преждевременных, не понятно откуда
Почему рано?
Нам 33 еще)
Нормально,у меня с 20 недель начались. С 25 усилились😅
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльгаНеруш писал(а):Олb06 писал(а):ОльгаНеруш писал(а):Очкую, что рано начались. Страх преждевременных, не понятно откуда
Почему рано?
Нам 33 еще)
Experiencing писал(а):kitten33 писал(а):Девочки, а щелчки у кого-то были? Сейчас лежу, малыш начал активно шевелиться, и несколько раз внизу живота были какие-то негромкие щелчки. Раньше такого не было...
Это суставы кажется ваши, на курсах про щелчки говорили.
Тёрка писал(а):девочки 15-16 недель, как ваши пузики? мой как-то резко вылез на неделе. так вылез, что я уже на недель 20 тяну. второй раз у всех так?
и прям чувствую, что это именно матка, ну тонус не дает забывать, но она прям за неделю как-то из-под жиров моих вылезла 😁
Виталюшка писал(а):Тёрка писал(а):девочки 15-16 недель, как ваши пузики? мой как-то резко вылез на неделе. так вылез, что я уже на недель 20 тяну. второй раз у всех так?
и прям чувствую, что это именно матка, ну тонус не дает забывать, но она прям за неделю как-то из-под жиров моих вылезла 😁
У меня 3 Б и живота ещё нету, только складка жировая одна 😁
ОльгаНеруш писал(а):Какие ощущения у вас на треники?
Тёрка писал(а):девочки 15-16 недель, как ваши пузики? мой как-то резко вылез на неделе. так вылез, что я уже на недель 20 тяну. второй раз у всех так?
Zabida писал(а):Девочки в комнату залетел комар, подпрыгнула что бы захлопнуть его, теперь переживаю, сама лежала с угрозой, место себе не нахожу теперь, переживаю очень сильно
_Maxa_ писал(а):Виталюшка писал(а):Тёрка писал(а):девочки 15-16 недель, как ваши пузики? мой как-то резко вылез на неделе. так вылез, что я уже на недель 20 тяну. второй раз у всех так?
У меня 3 Б и живота ещё нету, только складка жировая одна 😁
Какая складка?) это все ребёнок)
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Chiorio с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Олb06 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Romashkina с 25 недельками!💐
hadi с 21 недельками!🌷
Myangel с 21 недельками!🌷
Yuliasha с 18 недельками!🌷
Виталюшка с 16 недельками!🌷
ОльКа24 писал(а):Доброе утро девочки 🌺
Я и так блин переживаю последнее время за дочку, то маленькая, то есть нарушение в кровотоке, то нет… то гсд.. сегодня ещё сон какой то приснился так себе - рыба замороженная, типа к опасности, что то может с ребёнком случится 🥺
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Chiorio с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Олb06 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Romashkina с 25 недельками!💐
hadi с 21 недельками!🌷
Myangel с 21 недельками!🌷
Yuliasha с 18 недельками!🌷
Виталюшка с 16 недельками!🌷
Chiorio писал(а):Всем привет девочки,всех с неделькой,в меня уже сапоги летят🥺а я все никак,уложили меня в роддом,посмотрели,а там все глухо,шейка не готова 😩🥴
Chiorio писал(а):Всем привет девочки,всех с неделькой,в меня уже сапоги летят🥺а я все никак,уложили меня в роддом,посмотрели,а там все глухо,шейка не готова 😩🥴
ОльКа24 писал(а):У нас в приемном делали экспресс тест. А если прям в роддоме спросить, как быть? Ведь правда не будешь сдавать так часто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1