Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Anet7869 писал(а):И если я вдруг, например, окажусь бывшей женой. Я никогда бы не позволила себе, чтоб ребёнок мой был оружием для разбивания отношений. И это во первых, а во-вторых, никогда бы не позволила чужой тете вобще заниматься воспитанием моего ребенка. Только на нейтральной стороне, например у бабушки
Anet7869 писал(а):И если я вдруг, например, окажусь бывшей женой. Я никогда бы не позволила себе, чтоб ребёнок мой был оружием для разбивания отношений. И это во первых, а во-вторых, никогда бы не позволила чужой тете вобще заниматься воспитанием моего ребенка. Только на нейтральной стороне, например у бабушки
Chiorio писал(а):Anet7869 писал(а):И если я вдруг, например, окажусь бывшей женой. Я никогда бы не позволила себе, чтоб ребёнок мой был оружием для разбивания отношений. И это во первых, а во-вторых, никогда бы не позволила чужой тете вобще заниматься воспитанием моего ребенка. Только на нейтральной стороне, например у бабушки
Вы не рассматриваете такой вариант,что бывают несчастные случаи ,и мама умирает или ещё чего,мой брат женился,после 2 ребенка ровно через год умирает сноха ,молодая,он молодой,несколько лет сидел,потом женился снова,взял с ребенком ,наша сторона полюбила мальчика,а она все никак,могла позволить обзывать детей,вечно они ей мешали,даже когда приезжал дедушка и брат покойной снохи в гости,она и с ними поздороваться не хотела,как так?бывшей нет,конкуренции нет,а эта морду кирпичем,благо недавно брат где взял,туда и отвёз это золото .
_Lia_2904 писал(а):Нажились.
_Lia_2904 писал(а):Вчера поставил меня в известность,что едет отдыхать с друзьями(путешествуют каждый год)на неделю,я спросила про сына,может он его маме на неделю отдаст,он сказал,пусть здесь живёт.Я сказала,а ты подумал,может мне надо тоже отдохнуть от вас?Что тебе лень готовить,ну,ладно я договорился,он к бывшей походит.Соответственно мы опять поругались,говорю,ты о нашем будущем,ребёнке вообще не интересуешься,он-ну,это ты ж хотела.Будешь орать,говорит в машине,вообще пешком ходить будешь.И вообще ты мне надоела со своими истериками.Я говорю это гормоны,плюс вся эта ситуация уже 3 месяца,я же ещё виновата.Считаю,что человек должен всё обсуждать,любой шаг,он делает всё как хочет.Ощущение,что человек издевается,показывает,что ему всё равно.По поводу квартиры,я постоянно слышу,что я за неё плачу,тебя кормлю и вообще молчала б-живёшь как сыр в масле.22 съезжают квартиранты,я говорю в таком случае перевози меня обратно,напились.
Malvina86 писал(а):_Lia_2904 писал(а):Нажились.
А какой у вас срок беременности?
Вы знаете, очень хочется вас пожалеть,но понимаю что вы тоже борщите....Поймите,этот мальчик его сын,и он не виноват что не нужен своей мамаше, и вы должны быть хитрее и мудрее в данной ситуации ,вести себя как взрослая женщина а не малолетняя дурочка.Хорошее отношение к его сыну это залог успеха.Попробуйте, не получится вы всегда можете уйти
Скажите ему, ты знаешь я была не права это твой сын и конечно пусть он остаётся у нас пока тебя не будет, мне не тяжело, просто гормоны шалят и я не могу их контролировать
И посмотрите, он будет относиться к вам по другому.
Я так понимаю что вы много натерпелись в жизни, и привыкли держать удар и стоять за себя, а сейчас просто попробуйте сменить тактику и у вас все получится.🤞🤞🤞🙏🙏🙏
Delis писал(а):Каждый раз читаю эту тему и каждый раз удивляюсь. Недаром все сказки про злобных мачех.
Если не хочешь воспитывать чужих детей,выбирай мужчину без детей. А то, вот тут он подходит, а тут не нужен деть, я ему не мама. Не мама и хорошо, ищи того кто подходит.
Наталья_82 писал(а):Delis писал(а):Каждый раз читаю эту тему и каждый раз удивляюсь. Недаром все сказки про злобных мачех.
Если не хочешь воспитывать чужих детей,выбирай мужчину без детей. А то, вот тут он подходит, а тут не нужен деть, я ему не мама. Не мама и хорошо, ищи того кто подходит.
Да тут дело больше в том,что он уезжает,а при живой матери,сына оставляет с чужой женщиной! Тут можно было бы спросить хотя бы как твоя женщина относится к тому,чтобы пожил ребёнок,пока его не будет,с ней? Почему не спросил?
Malvina86 писал(а):Наталья_82 писал(а):Delis писал(а):Каждый раз читаю эту тему и каждый раз удивляюсь. Недаром все сказки про злобных мачех.
Да тут дело больше в том,что он уезжает,а при живой матери,сына оставляет с чужой женщиной! Тут можно было бы спросить хотя бы как твоя женщина относится к тому,чтобы пожил ребёнок,пока его не будет,с ней? Почему не спросил?
Наверное потому что не считает нужным, потому что это его дом, потому что думает, что живёт с адекватной женщиной которая позаботиться о его ребёнке.
Ольга Осм писал(а):Повторюсь, пацана жалко. Матери он особо не нужен, тут ещё мачеха отца настраивает против.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4