Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sasha A81 писал(а):Олечка,здесь только будете знать ,если ваша малышка согласится на уговоры папы и родится в удобное для вас число😀
Единственный вариант ,каждые 3 дня ,наверное,но удовольствие дорогое🤷♀️
Stasya72 писал(а):Оля, есть ведь в лабораториях быстрые тесты, там в течении 3 часов по-моему результат уже))
ОльгаНеруш писал(а):Stasya72 писал(а):Оля, есть ведь в лабораториях быстрые тесты, там в течении 3 часов по-моему результат уже))
Стась, ну это на случай, что схватки лёгкие начнутся, например, побежит сдаст, и нам хватит этого времени. Я ж её не смогу держать внутри долго😄😄😄
Chiorio писал(а):Спасибо Оль😘делать ничего не будут,сказали лежать,пока не начнется,в общем буду отлеживать бока.
Stasya72 писал(а):У меня прошла сегодня комиссия , 31 мая будет пкс 🙈
kitten33 писал(а):Chiorio писал(а):Спасибо Оль😘делать ничего не будут,сказали лежать,пока не начнется,в общем буду отлеживать бока.
А меня 13 мая ждёт тоже госпитализация. Подскажите пожалуйста, А на дородовую госпитализацию обычное нижнее бельё с собой брать? Или там тоже не разрешают в простом белье лежать? Я что-то протупила и не спросила, в списке вроде нет нижнего белья в дородовое, но по логике наверное сменное бельё надо с собой... Или при приёме тоже заставляют всё снять и дальше щеголять лишь в больничной ночнушке и резиновых тапочках?
ОльгаНеруш писал(а):Sasha A81 писал(а):Олечка,здесь только будете знать ,если ваша малышка согласится на уговоры папы и родится в удобное для вас число😀
Единственный вариант ,каждые 3 дня ,наверное,но удовольствие дорогое🤷♀️
А вы как планируете с тестом поступить? Какое решение нашли?
Stasya72 писал(а):У меня прошла сегодня комиссия , 31 мая будет пкс 🙈
Chiorio писал(а):kitten33 писал(а):Chiorio писал(а):Спасибо Оль😘делать ничего не будут,сказали лежать,пока не начнется,в общем буду отлеживать бока.
А меня 13 мая ждёт тоже госпитализация. Подскажите пожалуйста, А на дородовую госпитализацию обычное нижнее бельё с собой брать? Или там тоже не разрешают в простом белье лежать? Я что-то протупила и не спросила, в списке вроде нет нижнего белья в дородовое, но по логике наверное сменное бельё надо с собой... Или при приёме тоже заставляют всё снять и дальше щеголять лишь в больничной ночнушке и резиновых тапочках?
🤔Зачем же,я взяла все что посчитала нужным,естественно белье нужно,не знаешь ведь сколько лежать,и после родов все прегодится,только в родзале без белья,я приехала сразу с сумкой для малыша и в родовую,и 2 сумка все что нужно мне.
Toffy писал(а):Я выбрала партнёрские роды с доулой, она и акушеркой работает, но на родах будет именно как Доула. Муж будет только глаза закатывать что ему работать надо, трубы горят, бизнес идёт, меня бы это раздражало, так как хочу ВСЕ внимание только себе. Когда заключила контракт с доулой, муж называет их -матроны- вздохнула с облегчением что не буду одна. И не надо парится по поводу теста.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Stasya72 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Sasha A81 с 33 недельками!🌷
Катенька_96 с 31 недельками!🌷
Alyona_7 26 недельками!🌷
Victosha с 24 недельками!🌷
Na_sta с 23 недельками!🌷
Ani4ka30 с 22 недельками!🌷
hasanowa_90 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
RedKet с 16 недельками!🌷
ОльКа24 писал(а):Я из Нижнего Тагила, отправляют в нии омм
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Stasya72 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Sasha A81 с 33 недельками!🌷
Катенька_96 с 31 недельками!🌷
Alyona_7 26 недельками!🌷
Victosha с 24 недельками!🌷
Na_sta с 23 недельками!🌷
Ani4ka30 с 22 недельками!🌷
hasanowa_90 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
RedKet с 16 недельками!🌷
Aleshka_77 писал(а):Девочки, всем привет)) Я в пузатиках новенькая 😍 но долго была в планировании) смотрю, здесь уже все 20-30 недель 🥰 а мне со своими 5 недельками сюда можно? 🙈 сразу с вопросом: 7.05 сдавала хгч, был 2100. Вчера сдала, результат 7600. Ожидала увидеть не меньше 8000. Как думаете, это нормально? Или маленький прирост? Если пишу не по теме, извините))) но вроде не нашла более подходящего чата. Всем здоровеньких карапузов ☺️
ОльКа24 писал(а):Я из Нижнего Тагила, отправляют в нии омм
Galina_86 писал(а):Aleshka_77 писал(а):Девочки, всем привет)) Я в пузатиках новенькая 😍 но долго была в планировании) смотрю, здесь уже все 20-30 недель 🥰 а мне со своими 5 недельками сюда можно? 🙈 сразу с вопросом: 7.05 сдавала хгч, был 2100. Вчера сдала, результат 7600. Ожидала увидеть не меньше 8000. Как думаете, это нормально? Или маленький прирост? Если пишу не по теме, извините))) но вроде не нашла более подходящего чата. Всем здоровеньких карапузов ☺️
Не торопитесь записываться, успеете ещё) Продолжайте мониторить ХГЧ каждые 2 дня и уже с полной уверенностью и спокойствием запишитесь в ряды пузатиков. У меня завтра 12 недель и я жду скрининг, не записываюсь пока.
ХГЧ маловато у вас выросло, но без паники, тут всякое бывает. Переделайте через 2 дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0