Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ОльгаНеруш писал(а):Конечно, проще же таблетки пить, травить себя всякой ерундой, от которой никакого эффекта нет, чем искать причину. Так поступает большинство врачей, чтобы отпихнуться, назначая коки, якобы на отмене их наступит Б, либо ЗГТ, что вобще за гранью реальности для планирующей девушки не в климаксе. Цель должна быть не 2 полоски, а выносить и родить здорового ребёнка, что в условиях дефицитного состояния матери, на фоне приёма таких препаратов невозможно. Поэтому я написала, что нужно найти грамотного врача, который займётся именно здоровьем
ОльгаНеруш писал(а):Анна, не надо оспаривать каждое мнение. "Неправильно работающие гормоны" можно исправить не только ЗГТ, не вводите в заблуждение. Есть альтернатива и достаточно примеров, я описала свой личный. Всего доброго. Мерса, напишу вам лично
мерса писал(а):Сегодня была на УЗИ 20 д ц (35дней цикл) Эндометрий 6 мм и фоликулы Д 10 мм , принимала Фемостон 2 и дивигель 1г,я с ума сойду как тяжело нарастить этот эндометрий уже какой месяц подряд ,а эндометрий все тоньше и тоньше, настроение ноль и что делать незнаю
ОльгаНеруш писал(а):Анна, не надо оспаривать каждое мнение. "Неправильно работающие гормоны" можно исправить не только ЗГТ, не вводите в заблуждение. Есть альтернатива и достаточно примеров, я описала свой личный. Всего доброго. Мерса, напишу вам лично
Alsu писал(а):ОльгаНеруш писал(а):Анна, не надо оспаривать каждое мнение. "Неправильно работающие гормоны" можно исправить не только ЗГТ, не вводите в заблуждение. Есть альтернатива и достаточно примеров, я описала свой личный. Всего доброго. Мерса, напишу вам лично
И что у вас было в дефиците? Что именно вы восстанавливали? В какую сторону плясать хоть узнать 😅
ОльгаНеруш писал(а):Alsu писал(а):ОльгаНеруш писал(а):Анна, не надо оспаривать каждое мнение. "Неправильно работающие гормоны" можно исправить не только ЗГТ, не вводите в заблуждение. Есть альтернатива и достаточно примеров, я описала свой личный. Всего доброго. Мерса, напишу вам лично
И что у вас было в дефиците? Что именно вы восстанавливали? В какую сторону плясать хоть узнать 😅
Я ходила к гинекологу-эндокринологу, она копала, двигались в том направлении, где были провалы
Andrea2204 писал(а):Мысли вслух....
Как же надоела история с этим тонким эндометрием. Выскребли все под ноль, откуда же он теперь будет нормально расти. Экстрогены подавляют мою овуляцию, нет овуляции- не растет эндометрий. Пей дюфастон говорят они, зачем его делать пышным если толщины все равно нет нужной для зачатия. Надо найти причины, ок, искали не нашли. Это все наверное из за хронического тогда эндометрита, надо пить антибиотики. Ок, пропили кучу, результат ноль. Тогда надо кавитацию говорит один врач, другой врач твердит, нет, нельзя кавитацию, эффективность не доказана, и вообще опасно постоянно лезть в матку. Просто замкнутый круг и упадок сил.
Всем терпения и сил кто столкнулся в данной проблемой как гипоплазия🌸
NAB28 писал(а):Andrea2204 писал(а):Мысли вслух....
Как же надоела история с этим тонким эндометрием. Выскребли все под ноль, откуда же он теперь будет нормально расти. Экстрогены подавляют мою овуляцию, нет овуляции- не растет эндометрий. Пей дюфастон говорят они, зачем его делать пышным если толщины все равно нет нужной для зачатия. Надо найти причины, ок, искали не нашли. Это все наверное из за хронического тогда эндометрита, надо пить антибиотики. Ок, пропили кучу, результат ноль. Тогда надо кавитацию говорит один врач, другой врач твердит, нет, нельзя кавитацию, эффективность не доказана, и вообще опасно постоянно лезть в матку. Просто замкнутый круг и упадок сил.
Всем терпения и сил кто столкнулся в данной проблемой как гипоплазия🌸
Физио пробовали делать? у меня была зб и хорошо почистили теперь эндометрит и низкий прогестерон, с Физио начал наростать тьфу тьфу, но ставлю во второй фазе ещё утрожистан.
Mary91 писал(а):Здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуста, эндометрий 7,1 на 12дц это нормально? Можно самой забеременеть?
Сейчас этот форум просматривают: Юля Kic87 и гости: 3