Маринка02 писал(а):В платной не увидили, она смотрела трансвагинально и через живот, долго смотрела, других отклонений нет, только нос этот, твп 1,7
А в ЖК в заключении что написали? Визуализируется носовая кость? ТПВ хороший, у меня 1,8 был.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маринка02 писал(а):В платной не увидили, она смотрела трансвагинально и через живот, долго смотрела, других отклонений нет, только нос этот, твп 1,7
в жк написали 2,5, но мне делали по животу в платной там очень плохо видно , так что не знаю что она насмотрела, а аот трансвагинально очень хорошо видно- видно просто нос , а вот этой белой косточки нетВиталюшка писал(а):Маринка02 писал(а):В платной не увидили, она смотрела трансвагинально и через живот, долго смотрела, других отклонений нет, только нос этот, твп 1,7
А в ЖК в заключении что написали? Визуализируется носовая кость? ТПВ хороший, у меня 1,8 был.
Тёрка писал(а):сестре тоже не могли насмотреть, и так и эдак крутили, одна (наша самая опытная док) сказала, что ребенок сильно прижался к лобку и не видно из-за этого, успокоила сестру и отправила переделать узи через неделю-две, не помню точно. по факту малышка подросла, поднялась немного и сразу носик рассмотрели. родилась совершенно здоровой)))
Маринка02 писал(а):Тёрка писал(а):сестре тоже не могли насмотреть, и так и эдак крутили, одна (наша самая опытная док) сказала, что ребенок сильно прижался к лобку и не видно из-за этого, успокоила сестру и отправила переделать узи через неделю-две, не помню точно. по факту малышка подросла, поднялась немного и сразу носик рассмотрели. родилась совершенно здоровой)))
хотелось бы верить , что и моя крошка просто плоха лежала, записалась на среду на узи к другому доктору посмотрим что он скажет, завтра к генетикам пойдем
Маринка02 писал(а):в жк написали 2,5, но мне делали по животу в платной там очень плохо видно , так что не знаю что она насмотрела, а аот трансвагинально очень хорошо видно- видно просто нос , а вот этой белой косточки нет
тоже позавчера ночью были сильные треники, болючие. Ношпу пила, душ не помогал. Думала уеду в рд. Через 3 часа прошли. Но каменеет живот часто, срок как у вас.ОльКа24 писал(а):Ох у меня ночка была 😳
С вечера хватало живот, поясницу и вообще живот каменел и отпускало… сходила в душ, по лучше стало, уснула даже. Встала в туалет и на бумажке чуть крови… блин, сон как рукой сняло, сразу опять и живот вроде поднывает.. короче сходила подмылась и больше ничего не было.. все бы ничего, у дочки выпускной сегодня в садике 😂👍
Надо прям хотя бы завтра)))
Сейчас вот пойду на мазок и на ктг зарулю… посмотрим, что там такое у меня
Но таких треников никогда не было у меня😳 срок то … 36,4.. надо сидеть и сидеть ещё 🥴
_Maxa_ писал(а):Маринка02 писал(а):Тёрка писал(а):сестре тоже не могли насмотреть, и так и эдак крутили, одна (наша самая опытная док) сказала, что ребенок сильно прижался к лобку и не видно из-за этого, успокоила сестру и отправила переделать узи через неделю-две, не помню точно. по факту малышка подросла, поднялась немного и сразу носик рассмотрели. родилась совершенно здоровой)))
хотелось бы верить , что и моя крошка просто плоха лежала, записалась на среду на узи к другому доктору посмотрим что он скажет, завтра к генетикам пойдем
Ну а кровь вы же сдавали? Нет ещё результатов?
Сделайте нипт только на 21 хромосому.только на этот синдром вроде не очень дорого. Через дней 10 получите ответ.
ОльКа24 писал(а):Блин, страхово однако 😂
Сейчас как раз на мазок ходила, сказали все хорошо это треники 😂
Sasha A81 писал(а):2 дня назад аналогичная ситуация,были боли схваткообразные в течении часа ,умом понимаю что рано ещё ,(в четверг нам 35)...думала если не перестанет ,то в больницу...но всё успокоилось ,УЗИ на следующий день делала ,планово...всё ок,вот только шейка укоротилась,была 42 сейчас 36 ,но для такого срока как бы норма🤷♀️
И ещё ,девочки ,кто как боролся с отёками?
Sasha A81 писал(а):Я канефрон месяц пила,после того ,как с почками намучалась .Отекать начала последние 2 недели...бывает очень сильно...бывает вообще не замечаю.Вот только по кольцам, что свободно не сидят...
Давление в норме, но последний анализ от 17 мая ,появился белок в моче,доктор моя говорит ,показатели не критичны, 2 июня пересдать нужно будет.А так весь срок анализы идеальные были...
По поводы тошноты от витамин,..всё может быть...я ,правда кальций не принимала ,а вот от железа меня мутило очень сильно...
ОльКа24 писал(а):Оль, может попробовать пока не пить витамины?
Саш, вот с отеками не сталкивалась… были в первую Б, но так, не значительно… а у тебя конечно раз с почками такая ситуация была, надо мониторить.
Оль,,на счёт треников - они не больные, но максимально похожи на настоящие, у меня с первой дочкой такого не было, там сразу в 40 недель схватка - воды - рд 😂
А тут и малышка совсем и выпускной у старшей, вот я очканула то😂
Но ктг хорошее, у нас кстати фиксирует сказали схватки, если есть
Stasya72 писал(а):У меня с первой треники были ого-го🙈🙈каждый раз думала рожаю 😃начались с 35 недели, родила ровно в 40)
Оля рано вам еще на выход, недельку хоть посидите 🤭🙈держи её🤭
У меня вчера пробка начала отходить, ходила довольная, думала сейчас поеду скоро, но нет 😃😃тянуло, болело и все прекратилось
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
КатеринаРуслан с 36 недельками!🌷
Elena03 с 35 недельками!💐35/35
Ксения1991 с 28 недельками!🌷
treatment с 27 недельками!🌷
Tanusha1 с 24 недельками!🌷
Katarina_blondi с 19 недельками!🌷
Anny333777 с 8 недельками!🌷
Sasha A81 писал(а):Я канефрон месяц пила,после того ,как с почками намучалась .Отекать начала последние 2 недели...бывает очень сильно...бывает вообще не замечаю.Вот только по кольцам, что свободно не сидят...
Давление в норме, но последний анализ от 17 мая ,появился белок в моче,доктор моя говорит ,показатели не критичны, 2 июня пересдать нужно будет.А так весь срок анализы идеальные были...
По поводы тошноты от витамин,..всё может быть...я ,правда кальций не принимала ,а вот от железа меня мутило очень сильно...
Катенька_96 писал(а):Всем привет. Была на скрининге, написали лоханка левой почки 6,1м. Есть повод для переживания или нет? 🥴Там мне ничего не объяснили. В остальном всё хорошо, сказали, что вес 1791г. прям идеальный вес по сроку
ОльгаНеруш писал(а):Я 3 или 4 день стала замечать, что после завтрака выпиваю витамины, через некоторое время начинается слюнотечение и тошнота, как подкатывает к горлу, но я держу, чтобы витамины не вышли. Что за хрень такая? Последние пью кальций, его рассасываю как написано, потом водичкой запиваю, может на них такая реакция🤢
Катенька_96 писал(а):Всем привет. Была на скрининге, написали лоханка левой почки 6,1м. Есть повод для переживания или нет? 🥴Там мне ничего не объяснили. В остальном всё хорошо, сказали, что вес 1791г. прям идеальный вес по сроку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3