Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Link писал(а):Алин, понятно))) Давай тогда, желаю тебе продуктивно поработать и совсем не устатьи, конечно, позитивного настроя!
Алина 2014 писал(а):Наташ, привет.А где снег, в Днепропетровске????
Натали K писал(а):Девочки, вы поняли да? Вот что бутерброды с людьми делают! КУРКУ кожаную я напялила.... зоофил блин))))))))
Натали K писал(а):Алина 2014 писал(а):Наташ, привет.А где снег, в Днепропетровске????
Доброе утро. Ага, в нем родимом. Сначала дождь, потом снегом немного присыпало, все деревья/провода обледеневшие(
Натали K писал(а):Девочки, вы поняли да? Вот что бутерброды с людьми делают! КУРКУ кожаную я напялила.... зоофил блин))))))))
Алина 2014 писал(а):Натали K писал(а):Алина 2014 писал(а):Наташ, привет.А где снег, в Днепропетровске????
Доброе утро. Ага, в нем родимом. Сначала дождь, потом снегом немного присыпало, все деревья/провода обледеневшие(
Ну ничего себе(((Так и к нам недалеко ....хоть бы не добрался(((У нас до вчерашнего дня тоже красота уже была...тепло...солнышко...Вчера дождь ...сегодня ветер очень холодный, сыро и мокро и +1...(((А у меня настроение почему то ОТЛИЧНОЕ) Хм....не пойму...проснулась и улыбаюсь!!!)))
Катериша писал(а):Это по любому фотошоп)))) сомневаюсь что люди настолько глупы,делать такие помеси
Fiona писал(а):Наташ, есть определенные этические нормы. Если близкому человеку уместно сказать, что он баран, то коллеге или малознакомому как минимум неэтично. И если уж ты называешь человека бараном, будь готова, что тебя назовут овцой. Это я к тому, что ты привыкла высказываться резко, но не готова к ответной реакции.
И если уж тебя раздражают глупые подростки, то почему твои высказывания не могут кого–то раздражать?
Завтра с компа я тебя заблокирую, если твое мнение не поменяется.
Иринка29 писал(а):Сама не гуляю и ему низзя.А твой гуляет? Мне просто не привычно,как так,я сплю,а он тусит....
Иринка29 писал(а):Сама не гуляю и ему низзя.А твой гуляет? Мне просто не привычно,как так,я сплю,а он тусит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0