А с я писал(а):Ох, девочки! Мальчики прям кооперируются))) Воды отошли)
Легких родов вам!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
А с я писал(а):Спасибо девочки! Уже в РД, пару КТГ, клизма и прочие радости пройдены. Теперь велели ходить... Вот и хожу😄
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Toffy с 37 недельками!🌹👡👡👡
katya_08 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Олечка с 37 недельками!🌹👡👡👡
Annabel2017 с 31 недельками!🌷
оля д с 28 недельками!🌷
АннаК86 с 23 недельками!🌷
Dashulya92 с 18 недельками!🌷
оля д писал(а):Девчонки, как ваши малыши шевелились в 28-29 недель? У меня уже такое было раз, что 3-4 дня не слышала шевелений, потом прошло, на 28 недельке снова такое уже 4 дня не совсем активный, редко слышу
оля д писал(а):Девчонки, как ваши малыши шевелились в 28-29 недель? У меня уже такое было раз, что 3-4 дня не слышала шевелений, потом прошло, на 28 недельке снова такое уже 4 дня не совсем активный, редко слышу
Тёрка писал(а):я вот никак не дождусь приветов от крошки(((( ☹️
первый раз с 16,4 хорошо ощущала, прям и толчки и перевороты. муж тоже уже рукой ощущал.
а тут почти 18 и тихо(((
конечно, прикрепление в этот раз по передней стенке, места там хватает бусинке, живот уже большой. но всё равно я уже жду пиночки 😌
Тёрка писал(а):я вот никак не дождусь приветов от крошки(((( ☹️
первый раз с 16,4 хорошо ощущала, прям и толчки и перевороты. муж тоже уже рукой ощущал.
а тут почти 18 и тихо(((
конечно, прикрепление в этот раз по передней стенке, места там хватает бусинке, живот уже большой. но всё равно я уже жду пиночки 😌
Myangel писал(а):Есть разница между передней и задней стенки?
В первую беременность было по передней стенки,а сейчас задней.
Олb06 писал(а):Myangel писал(а):Есть разница между передней и задней стенки?
В первую беременность было по передней стенки,а сейчас задней.
Гинекологи говорят, что по передней стенке плацента не так защищена и животик нужно беречь. Не ездить в плотно набитых автобусах.
_Maxa_ писал(а):Тёрка писал(а):я вот никак не дождусь приветов от крошки(((( ☹️
а тут почти 18 и тихо(((
А по задней у вас маленький живот был в прошлый раз? Это более удобно для мамы?)
_Maxa_ писал(а):Тёрка писал(а):я вот никак не дождусь приветов от крошки(((( ☹️
а тут почти 18 и тихо(((
А по задней у вас маленький живот был в прошлый раз? Это более удобно для мамы?)
Galina_86 писал(а):_Maxa_ писал(а):Тёрка писал(а):я вот никак не дождусь приветов от крошки(((( ☹️
а тут почти 18 и тихо(((
Маха, привет. У меня по задней стенке, но животик есть. До беременности он у меня не был конечно как у фитнес тренера, но и живота особо и не было. А сейчас 14 недель и нормальный такой животик. В прошлые беременности с 16 недель шевелюшки начались, посмотрим как будет в этот раз. Но уже стараюсь прислушиваться)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0