Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ananas21 писал(а):Девочки, помогите советом 🙏 беременность 9 недель ЭКО. Врач ставит половой покой. Но я уже не могу думать не о чем другом, сны снятся в которых происходит оргазм на яву. Интересует кекс без проникновения хотя бы 😪 кто то пишет, что матку тревожить нельзя, а кто то, что наоборот приток крови. Дайте совет 🙏🙏🙏🙏
Ananas21 писал(а):Девочки, помогите советом 🙏 беременность 9 недель ЭКО. Врач ставит половой покой. Но я уже не могу думать не о чем другом, сны снятся в которых происходит оргазм на яву. Интересует кекс без проникновения хотя бы 😪 кто то пишет, что матку тревожить нельзя, а кто то, что наоборот приток крови. Дайте совет 🙏🙏🙏🙏
ОльКа24 писал(а):Мы с первой прям до последнего, а сейчас совсем не хочется 🥴
ОльКа24 писал(а):Мы тут на днях попробовали, блин, как мне не понравилось 😩
ОльКа24 писал(а):А как то не комфортно чтоли… не знаю, какие то не приятные ощущения 😂 да и я уже расслабиться не могу)))
ОльКа24 писал(а):Лишь бы потом нормально было😩 после первой дочки так до конца либидо и не восстановилось
ОльКа24 писал(а):Блин, ну как маленькая? Уж 6,5 лет 😂😂😂
Я и так то не было сексуально активной, а потом стресс, усталость, хронический недосып и ппц
ОльКа24 писал(а):Мне наоборот хочется какой то неожиданности чтоли… но опять же, чтоб при этом все были после душа😂😂😂
Игрушки пробовали покупать, белье даже с шеина заказывала 😂 муж когда увидел аш покраснел 😂
Но это вот буквально было год назад.. а пока дочка маленькая была, ни о каком желании речи и не было..: муж на 5дневке работал, работа тяжелая физически и опасная, толком помощи не было, ток по выходным. Сейчас у него та же работа но график другой, чаще дома)) думаю будет легче в плане помощи, по большому счёту из за этого и согласилась на 2 ребёнка… как в первый раз я бы свихнулась конечно
ОльКа24 писал(а):Мне наоборот хочется какой то неожиданности чтоли… но опять же, чтоб при этом все были после душа😂😂😂
Игрушки пробовали покупать, белье даже с шеина заказывала 😂 муж когда увидел аш покраснел 😂
Но это вот буквально было год назад.. а пока дочка маленькая была, ни о каком желании речи и не было..: муж на 5дневке работал, работа тяжелая физически и опасная, толком помощи не было, ток по выходным. Сейчас у него та же работа но график другой, чаще дома)) думаю будет легче в плане помощи, по большому счёту из за этого и согласилась на 2 ребёнка… как в первый раз я бы свихнулась конечно
ОльКа24 писал(а):Я могу конечно картинку скинуть 😂
Слушай, я тоже не стройняшка далеко, решила на пробу заказать, рублей 300 вышло с бонусами.. примерила сначала днём, и ты знаешь, ничего не обтянуло и не выпало, смотрелось прям очень даже ничего 😂✊🏻
ОльгаНеруш писал(а):Я ржу почему то от "чулка на все тело"😁😁😁
Ни разу ничего подобного не брала, не уверена в своей фигуре, тем более в сексуальности в данном одеянии😄😄 вдруг ржать будем вместо секса
ОльгаНеруш писал(а):Да, в наши пузы, будешь там самая самая😁🥰
Ну прям интересно, что за чулок? Пришли хоть фото коробки 🙈 прям тоже захотела удивить 😁
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989 и гости: 3