Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Morkovka23 писал(а):Девочки привет. Я Таня, ношу девчонок моно, ди, срок 26 недель.
АнютаN писал(а):Morkovka23 писал(а):Девочки привет. Я Таня, ношу девчонок моно, ди, срок 26 недель.
Супер, у меня тоже моно-ди девочки, только им уже почти 8 месяцев) А вот вроде только недавно беременная ходила)
Liosa писал(а):АнютаN писал(а):Morkovka23 писал(а):Девочки привет. Я Таня, ношу девчонок моно, ди, срок 26 недель.
Супер, у меня тоже моно-ди девочки, только им уже почти 8 месяцев) А вот вроде только недавно беременная ходила)
Расскажите как она жизнь с двумя)))???))))
Дашка2992 писал(а):Всегда хотела близнецов) но походу не судьба, ждём мальчика) мы с сестрой двойняшки, говорят, что не может быть у нас близнецов)
Morkovka23 писал(а):Я до 20 лет мечтала о двойне, как родила первого (сына)поняла, что не хочу. Потом дочь родила. Сейчас новый муж, уговорил на третьего, а тут на тебе сюрприз!!! До сих пор в голове не могу представить как справиться с двумя!!!
ОльгаНеруш писал(а):Аня, так интересно, а у тебя раздвоение произошло после 6 недель или на узи просто не видели, что уже 2? Просто не пойму как эмбрион, который уже с сердечком, может раздвоиться
Liosa писал(а):АнютаN, на каком сроке родились ваши двойняшки??? С каким весом?? КС или ЕР?? Я вот все настраивалась на Ер, но походу меня ждёт Кс. Девочки вальтом лежат, да и врачи я думаю для перестраховки не пустят в ер. Мне бы вот ещё недельки 3-4 продержаться и я выдохну. Детки будут доношеными. А так единственная проблема, это ИЦН. Уже и пессарий поставили, вся надежда на него)))
Liosa писал(а):У меня прям установка до 38 недель доносить)) дай Бог так и будет))) здоровья вам и вашим деткам!! Ещё немного и я испытаю это чувство)))
АнютаN писал(а):Liosa писал(а):У меня прям установка до 38 недель доносить)) дай Бог так и будет))) здоровья вам и вашим деткам!! Ещё немного и я испытаю это чувство)))
Спасибо) Вам тоже, благополучно доходить и родить здоровых деток
Gerda88 писал(а):АнютаN писал(а):Liosa писал(а):У меня прям установка до 38 недель доносить)) дай Бог так и будет))) здоровья вам и вашим деткам!! Ещё немного и я испытаю это чувство)))
Приветик 😊как ты?как детки? Сколько уже вам?
Gerda88 писал(а):АнютаN писал(а):Liosa писал(а):У меня прям установка до 38 недель доносить)) дай Бог так и будет))) здоровья вам и вашим деткам!! Ещё немного и я испытаю это чувство)))
Приветик 😊как ты?как детки? Сколько уже вам?
Разия писал(а):Девочки привет подскажите пожалуйста как у вас получилось двойни у меня по отцовской линии и по матерской линии есть двойни и свекровка была беременна двойной у нее было выкидыш
Разия писал(а):Девочки привет подскажите пожалуйста как у вас получилось двойни у меня по отцовской линии и по матерской линии есть двойни и свекровка была беременна двойной у нее было выкидыш
Gerda88 писал(а):Анют ,нам 18 го будет 6 мес, но мы пока на 4 мес идём , дочка только перевороты научилась делать , сынок никак, но зато лопает прикорм за троих,такие они у тебя красотки ,ттт, быстро выросли
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989, ЕвгенияЕ, Лесли, НастёнаЯ и гости: 8