Юлия Анатольевна писал(а):Девочки, главное чтобы все было хорошо! Роды гладенько прошли, переживаю за всех вас😘😘😘
Вангую Саше 18
Ольке 16
Ольге 24
😁
😁😁😁🥰🥰🥰😘😘😘
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юлия Анатольевна писал(а):Девочки, главное чтобы все было хорошо! Роды гладенько прошли, переживаю за всех вас😘😘😘
Вангую Саше 18
Ольке 16
Ольге 24
😁
Вангую Саше 18
Ольке 16
Ольге 24
😁
Romashkina писал(а):Elena03 писал(а):Мне тоже на приём 22 числа. Сегодня была на приёме- высота на 40недель. Треники очень сильные. КТГ 9 баллов. На шевелениях пульс 220. Шкала тоже очень скачет. Я бы уже родила- очень тяжело 😩
Это у кого пульс 220? Узи делали?
ОльКа24 писал(а):Даша, желаю доносить беременность как можно дольше 🙏🏻 Всё обязательно будет хорошо!
Это первый ребёнок или есть ещё дети?
Дашка2992 писал(а):ОльКа24 писал(а):Даша, желаю доносить беременность как можно дольше 🙏🏻 Всё обязательно будет хорошо!
Это первый ребёнок или есть ещё дети?
Спасибо большое 😊
Первый и очень долгожданный. До этого зб была( поэтому я всю беременность на нервах, то сначала выделения были, на дюфастоне сидела, потом было увеличение воротникового пространства, потом опровергли слава богу, потом вот ицн... сейчас я успокоилась и настроилась что все будет хорошо, доношу и рожу здорового ребенка🙏🙏🙏
Дашка2992 писал(а):Всем привет) сижу каждый раз читаю, думаю записаться или нет с список) у меня 28 недель, в среду 29 будет, но у меня ицн и слова гини, которая сказала, тебе бы хоть до 28 доносить очень меня пугают. Сейчас конечно уже не так страшно, раз доносила до 28, но я себя настраиваю на 30, 36 хотя бы, раньше не собираюсь) дома сижу уже как месяц, хотя 2 недели ещё до декрета, с директором договорилась, так что думаю в состоянии покоя выношу🙏
Sasha A81 писал(а):Даша ,если тебя это хоть немножечко взбодрит.. я родила сына в 18лет,первая беременность ,в срок 28 недель
2100 и 44 см
при выписки из роддома 1650
Сейчас мой малыш 193см и 97 кг🥰
https://ibb.co/Tq3N4Wb
ОльгаНеруш писал(а):ОльКа24 писал(а):Оль, может и из за сидячей работы в том числе. Ты за жидкостью наоборот следи, ограничить надо бы
Когда отёки наоборот надо больше пить и писить. У меня когда были небольшие отеки на руках, канефрон выписывали, брусничный лист
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
katya_08 с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Олечка с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Annabel2017 с 34 недельками!🌷
оля д с 31 недельками!🌷
АннаК86 с 26 недельками!🌷
Dashulya92 с 21 недельками!🌷
Юлия Анатольевна писал(а):Саша, можно немножко влюбиться?🤣🤫 сын красавчик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1