Ольга Осм писал(а):Помню только, что Фукорцилом мазали. Если лечение помогает, то новых болячек не появляется. Саб, смотри аккуратно, очень заразная фигня, а у тебя ещё двое деток.
Это в ранку попала инфекция и пошло-поехало.
Ч тоже фукорцином мазала, она, я, вся одежда и всё вокруг было красным 😁😁
Сказали, что фукорцин противипоказпн до двух лет и выписали синьку, плюс на корочки мазать циндол. Теперь мы все синие 😁😁
Если в течении двух недель не проходит, то уже антибиотики. У Халифы ещё недели две назад это началось, если не больше. На шее ниже затылка появилась маленькая точка, будто укусило что-то. Потом суток увеличивается и потом исчезает. Потом рядом ещё, сама решила намазать фукорцин. Хорошо вроде всё было. Почти исчезло. Потом опять начали появляться точки покрупнее и ещё с жидкостью внутри. Опять же мазала, исчезало. Один день у утре просто огромная точка с плёнкой и там внутри мутная жидкость. Она вскрылась сама, очень слабеньеие бывают они. И всё, началось. Рядом в тот же день ещё, дальше и дальше. Срочно к врачу. Врач нашначает синьку и циндол. А у старших детей на голове плотные корочки 🤦♀️🤦♀️появились. Это может другая форма стрептодермии. Тоже обрабатываю их. Та ещё бяка девочки. Вся одежда испорчена. Еде отымала. И то не всё. Решила старые вещи надевать. Потом как вылечиться выбросить. Моя девочка как не знаю кто 😁😁😭😭и смешно, и так жалко. Мамина ❤
И, кстати. Сладкое исключить сказали полностью мне. А я помню как раз в предыдущий день , перед тем, как начали появляться эти огромные пузыри, оооочень много шоколадок поела. Прям очень много. Скорее это и провоцировало.
Уфф, дай Аллагь поскорее вылечиться Халифке.