Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Morkovka23 писал(а):Когда совсем маленькие были, то одевала в разные цвета, старшая в жёлтом, младшая в розовом) или по весу))а потом, они стали отличаться визуально, сейчас смотрю, совсем разные дети, как будто и не близнецы.. Старшая крупнее, чем младшая ))
ОльКа24 писал(а):Ого… здоровья тебе, чтоб всё было хорошо 🙏🏻
А ты откуда?
Morkovka23 писал(а):ОльКа24 писал(а):Ого… здоровья тебе, чтоб всё было хорошо 🙏🏻
А ты откуда?
Спасибо большое, прооперировали, сейчас востанавливаюсь. Я из Свердловской области город Красноуральск. Наблюдаюсь у нас и в Екатеринбурге
Morkovka23 писал(а):Пипец девочки🥺🥺🥺🥺у меня апендицит. Сижу жду, решают где оперировать у нас в городе или в Екатеринбурге.
Morkovka23 писал(а):
Morkovka23 писал(а):
Morkovka23 писал(а):Спасибо большое, прооперировали, сейчас востанавливаюсь. Я из Свердловской области город Красноуральск. Наблюдаюсь у нас и в Екатеринбурге
ОльКа24 писал(а):Имени не знаю, прошу прощения.. морковка родила всё таки? Что то я не поняла
ОльКа24 писал(а):Фух, хорошо. Таня, как чувствуешь себя? Нет угрозы для деток?
Morkovka23 писал(а):Всём привет. У кого нибудь был плохой результат ПГТТ, мне сегодня сказали соблюдать диету, потом будет консультация эндокринолога, чет заволновалась я!
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989 и гости: 3