Koketka Love писал(а):А что делали, какие физио, я просто уже многое перепробывала. Из за маленького эндометрия не делаю перенос в крио. Даже на дивигели 7 наростал
Мне квч делали и на голову. Ну сейчас на стимуляции опять плохо растёт((
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Koketka Love писал(а):А что делали, какие физио, я просто уже многое перепробывала. Из за маленького эндометрия не делаю перенос в крио. Даже на дивигели 7 наростал
OlyaK писал(а):Она хотела назначить дюфастон, но я попросила подождать до 18-го, посмотреть по узи - вдруг он сам дорос но нормы. А тут и тест и низ живота и изжога. В общем растерялась. Сейчас позвонила ей, она утрожестан 200 на ночь назначила. Я к лекарствам очень серьезно отношусь. Поэтому и спрашиваю ваш опыт)
OlyaK писал(а):Саша, вам дюфастон прописали с какого момента? Как эндометрий измерили или когда хгч подтвердило беременность?
Sasha A81 писал(а):OlyaK писал(а):Саша, вам дюфастон прописали с какого момента? Как эндометрий измерили или когда хгч подтвердило беременность?
Когда ХГЧ подтвердил беременность...
А вот кроверазжижающее ещё при планировании,так как были показатели .
Но мы в этот цикл и не планировали...только ОКи отменили и мне нужно было 1,5 месяца пить разжижающие,успела только 1 месяц пропить)и узнала о беременности.
Лаура Т писал(а):Sasha A81 писал(а):OlyaK писал(а):Саша, вам дюфастон прописали с какого момента? Как эндометрий измерили или когда хгч подтвердило беременность?
Когда ХГЧ подтвердил беременность...
А вот кроверазжижающее ещё при планировании,так как были показатели .
Но мы в этот цикл и не планировали...только ОКи отменили и мне нужно было 1,5 месяца пить разжижающие,успела только 1 месяц пропить)и узнала о беременности.
А какие показатели? У меня тромбоциты были 340, а норма 320
NAB28 писал(а):Мне назначили после того как пришёл низкий прогестерон и на узи эндометрий не рос. А когда была угроза выкидыша без анализа назначили, но потом на отмене плод замер, но это ошибка врача она должна была его назначить на весь первый триместр, а может и дольше. А мне всего на неделю его назначили
OlyaK писал(а):Девочки, привет! Делала фоликулометрию на 11дц, эндометрий был 5мм. Написали что не соответствует дню цикла. Сейчас 7дпо, живот тянет как в месячные, думаю имплантация происходит. Подскажите нужно ли бегом к врачу за поддерживающей терпспией или уже поздно пить Боржоми?)
OlyaK писал(а):У меня цикл стабильно 26-28 дней. Да и фолликул 21мм на 11дц. Завтра утром узи, вот и узнаю что успело нарасти… Ананасы, витамин С, омега 3-6-9, витамин Д, масло растительное ложками… Я пихала в себя все чтобы он подрос с 11дц) И ещё на спорт поднажала чтоб кровь там начала усиленно циркулировать.
OlyaK писал(а):Да, 12мм) Очень была удивлена! Надеялась на 7-8 хотя бы, а тут такое)
OlyaK писал(а):У меня цикл стабильно 26-28 дней. Да и фолликул 21мм на 11дц. Завтра утром узи, вот и узнаю что успело нарасти… Ананасы, витамин С, омега 3-6-9, витамин Д, масло растительное ложками… Я пихала в себя все чтобы он подрос с 11дц) И ещё на спорт поднажала чтоб кровь там начала усиленно циркулировать.
NAB28 писал(а):Мне назначили после того как пришёл низкий прогестерон и на узи эндометрий не рос. А когда была угроза выкидыша без анализа назначили, но потом на отмене плод замер, но это ошибка врача она должна была его назначить на весь первый триместр, а может и дольше. А мне всего на неделю его назначили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3