Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Аnet1404 писал(а):У меня отец всю жизнь с гемором мучился, а потом подсказали что нужно в бане в тазу в крутом кипятке заварить веник березовый, когда вода чуть остынет так чтоб попа терпела сесть в эту воду и сидеть пока не остынет, за три раза как бабка отшептала, а у него очень запущено было (кишка выпала)
а мне интересно кто нибудь пробовал этот метод?я думаю если есть трещина или кишка выпала,то запросто может начаться кровотечение,ну если уж пряио в горячей воде.ЕвгенияТи писал(а):Аnet1404 писал(а):У меня отец всю жизнь с гемором мучился, а потом подсказали что нужно в бане в тазу в крутом кипятке заварить веник березовый, когда вода чуть остынет так чтоб попа терпела сесть в эту воду и сидеть пока не остынет, за три раза как бабка отшептала, а у него очень запущено было (кишка выпала)
Нифига себе! Надо попробовать!
Вы серьезно про масло машинное, оно же может быть вреднымСветлана(Солнце) писал(а):Которым швейные машинки смазывают,петли дверные. Вот им.
катюшка@{-- писал(а):Вы серьезно про масло машинное, оно же может быть вреднымСветлана(Солнце) писал(а):Которым швейные машинки смазывают,петли дверные. Вот им.
а какое масло использовали?Мышка1986 писал(а):катюшка@{-- писал(а):Вы серьезно про масло машинное, оно же может быть вреднымСветлана(Солнце) писал(а):Которым швейные машинки смазывают,петли дверные. Вот им.
О я тоже маслом шишку лечила. Прошло все быстро. Шишка после родоразрешения вылезла.
Алина63 писал(а):Девочи, подскажите пожалуйста. Вылез маленький синий шарик в этой области, есть небольшой дискомфорт. Ходила к проктологу, сказали что есть геморроидальные узлы. Кто с этим сталкивался подскажите? не знаю даже что делать((
лиса^^Алиса писал(а):Сарюн, тебе кольца ставили?
А ещё... вот у тебя скоро роды, нет вероятности, что проблема опять появтися?
vitaminka _Asya писал(а):я думала,может,трещина какая,капилляр повредился. Надеюсь,пройдёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1