Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Хочу малыша))) писал(а):Привет, девчушки)))) Смотрю вам скучать не приходится))))
Я с работой вообще запарилась, времени вообще нет((
Алин, я уже с пятницы хожу в очках)) Сначала думала, что не смогу их одеть, потому что будет стыдно! Теперь не могу снять... Как же клёво видеть хорошо))) Я уже и забыла как это)))))
Хочу малыша))) писал(а):А я только увидела, что у меня количество сообщений за 3000 перевалило. Так ждала эту цифру, хотела сама себя поздравить))))
Мы уже с мужем устроис шашлык как переедем))) В холодильнике бутытлочка шампанского итальянского стоит))))
Класс!!! Молодцы!!!Хочу малыша))) писал(а):Спальню наконец доделали. Осталось только кухню смонтировать. Уже все привезли, только поставить рабочую область и верх повесить. Плиту купили. Сегодня купили бойлер. Так что еще чуть чуть и будем конец-то дома. Квартира у нас проплочена до 31 числа. Если все будет хорошо, то на выходных (29-30 число) переедем)))))
Kalabynga писал(а):Аааа, Катя, друг, куда же ты? Не оставляй меня (тут горькие рыдания)
А я никуда не уйду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0