Инна1987 писал(а):Тёрка писал(а):Оля, сейчас мы живем в московской области. а вообще я из Беларуси.
Я тоже из Беларуси правда и живу там же)))
А из какого города ты была 😊
И я)
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Инна1987 писал(а):Тёрка писал(а):Оля, сейчас мы живем в московской области. а вообще я из Беларуси.
_Maxa_ писал(а):Инна1987 писал(а):Тёрка писал(а):Оля, сейчас мы живем в московской области. а вообще я из Беларуси.
И я)
Белиха писал(а):Девочки! Что посоветуете... На днях узнала что беременна. Сделала тест случайно. Потом сделала электронный показал что 3 недели. Я до этого начала замечать что меня на сладенькое тянет с булками. Так вот рубит меня и есть охото... Как мне бы это побороть в себе, я ещё работаю и это издевательство какое то
Инна1987 писал(а):У меня вроде тоже токсикоз прошёл и только я вздохнула с облегчением, что дохожу до родов спокойно так изжога началась после 30 недели 😂😂😂
Теперь по вечерам я змей горыныч))) сижу кефир пью ежедневно)))
Инна1987 писал(а):У меня вроде тоже токсикоз прошёл и только я вздохнула с облегчением, что дохожу до родов спокойно так изжога началась после 30 недели 😂😂😂
RedKet писал(а):Инна1987 писал(а):У меня вроде тоже токсикоз прошёл и только я вздохнула с облегчением, что дохожу до родов спокойно так изжога началась после 30 недели 😂😂😂
Меня от изжоги спасает кушать маленькими порциями😊
Олb06 писал(а):RedKet писал(а):Инна1987 писал(а):У меня вроде тоже токсикоз прошёл и только я вздохнула с облегчением, что дохожу до родов спокойно так изжога началась после 30 недели 😂😂😂
Меня от изжоги спасает кушать маленькими порциями😊
На больших сроках не спасают уже такие порции😂
Олb06 писал(а):У меня и от воды изжога 😂😂😂 потому плюнула, стараюсь меньше наклоняться, и лежать на левом боку. Ну и таблетки в помощь.
Olysha писал(а):Изжога бывает от мучного ( макароны, хлеб, печенье) , сладкого и соки ( магазинные) .
Naida nog писал(а):Если полноценно не поесть , хочется постоянно че то …поэтому стараюсь кушать полноценно . Очень не хочу много набирать. Потому что перед самыми родами повышается давление и отеки сильные появляются. Очень хочется этого избежать по мере возможности. Слабость из за анемии , уже принимаю железо. Конечно когда нет слабости это так здорово😍
Naida nog писал(а):Сладости и так с лета не кушаю. Правда все вокруг пытаются меня накормить сладостями. Только когда голодная организм требует быстрых углеводов , а сейчас прям мяса хочется. Вчера готовила мясо по кремлевски ( вроде так называется) готова была все слопать. Но надо было делиться с домочадцами)) у многих наоборот слышала ,что бывает отвращение от мяса. Читала что в беременность кислотность желудка снижается и поэтому не хочется белка. Без кислой среды белок не расщепляется. Проверяла это на своей дочке когда она не ела мясо, но когда перед едой я начала ей давать лимонную воду она начала сама просить мясо.
Инна1987 писал(а):Naida nog писал(а):Сладости и так с лета не кушаю. Правда все вокруг пытаются меня накормить сладостями. Только когда голодная организм требует быстрых углеводов , а сейчас прям мяса хочется. Вчера готовила мясо по кремлевски ( вроде так называется) готова была все слопать. Но надо было делиться с домочадцами)) у многих наоборот слышала ,что бывает отвращение от мяса. Читала что в беременность кислотность желудка снижается и поэтому не хочется белка. Без кислой среды белок не расщепляется. Проверяла это на своей дочке когда она не ела мясо, но когда перед едой я начала ей давать лимонную воду она начала сама просить мясо.
Я кстати до беременности была та ещё сладкоежка 🤪 А в беременность к сладкому стала вообще равнодушна))) но вот мясо сейчас мой любимый продукт в любом виде 🙈🤭 (кроме жирной свинины)
Пацан видимо тот ещё гурман))))
Fortanna писал(а):Может у кого так было, сильная усталость, ничем заниматься не могу. Раньше все было в удовольствие-что-то вкусненькое приготовить, сходить за покупками, да и просто выйти прогуляться. Сейчас для меня это испытание, да и лёгкая тошнота ещё присутствует. Днем хочется спать, только подушку почувствую-отключаюсь. После пробуждения состояние жуткое, будто с каторги вернулась😀 Потому стараюсь днем не спать.
Инна1987 писал(а):Fortanna писал(а):Может у кого так было, сильная усталость, ничем заниматься не могу. Раньше все было в удовольствие-что-то вкусненькое приготовить, сходить за покупками, да и просто выйти прогуляться. Сейчас для меня это испытание, да и лёгкая тошнота ещё присутствует. Днем хочется спать, только подушку почувствую-отключаюсь. После пробуждения состояние жуткое, будто с каторги вернулась😀 Потому стараюсь днем не спать.
Это нормальное состояние) я тоже днём старалась не спать хотя очень сильно хотелось, а теперь на 35 неделе уже не могу противиться 🙈😊 ложусь и отключаюсь, часика 2 посплю и уже сил больше)
А про прогулки и готовку тоже самое)) раньше могла много чего сделать и погулять а сейчас устаю быстро 🙈 глазами много бы сделала, а в реале хватает на чуть чуть))) гуляю максимум 1 км туда и обратно, на большее не хватает 😅
Диана 99 писал(а):Девочки , с какой недели токсикоз начинается?🙊
Акушерский 7.4, по факту думаю 4.4..
со вчерашнего дня чувство тошноты, не лезет из еды ничего. По крайней мере не сразу и не всё..
одно радует , что теперь хоть чувствую себя беременной 😅 а то никаких признаков. Даже живот не болит как в прошлую
со вчерашнего дня чувство тошноты, не лезет из еды ничего. По крайней мере не сразу и не всё..
одно радует , что теперь хоть чувствую себя беременной 😅 а то никаких признаков. Даже живот не болит как в прошлую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0