Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Liosa писал(а):Я сижу со своими двойняшками, ждемс... 37,4 уже срок. Все пугали ранним родами а в итоге тишина. Сняли пессарий на днях а он оказывается стоял поперек))) девочки лежат одна головой вниз, другая поперек.
АнютаN писал(а):Liosa писал(а):Я сижу со своими двойняшками, ждемс... 37,4 уже срок. Все пугали ранним родами а в итоге тишина. Сняли пессарий на днях а он оказывается стоял поперек))) девочки лежат одна головой вниз, другая поперек.
На днях родите
АнютаN писал(а):Тут мало очень двоен.. Кто родился, уже ушли, одна я плаваю тут))
Liosa писал(а):Я сижу со своими двойняшками, ждемс... 37,4 уже срок. Все пугали ранним родами а в итоге тишина. Сняли пессарий на днях а он оказывается стоял поперек))) девочки лежат одна головой вниз, другая поперек.
АнютаN писал(а):Тут мало очень двоен.. Кто родился, уже ушли, одна я плаваю тут))
Morkovka23 писал(а):Liosa писал(а):Я сижу со своими двойняшками, ждемс... 37,4 уже срок. Все пугали ранним родами а в итоге тишина. Сняли пессарий на днях а он оказывается стоял поперек))) девочки лежат одна головой вниз, другая поперек.
Ничего себе, 37 недель, как ты с пузиком передвигаешься. Мне в 30 вообще уже ничего не хочется делать. А вообще молодцы, до победного сидят!!! 😄😄😄тьфу, тьфу
Liosa писал(а):АнютаN писал(а):Тут мало очень двоен.. Кто родился, уже ушли, одна я плаваю тут))
На каком сроке родились ваши??
Liosa писал(а):Morkovka23 писал(а):Liosa писал(а):Я сижу со своими двойняшками, ждемс... 37,4 уже срок. Все пугали ранним родами а в итоге тишина. Сняли пессарий на днях а он оказывается стоял поперек))) девочки лежат одна головой вниз, другая поперек.
Ничего себе, 37 недель, как ты с пузиком передвигаешься. Мне в 30 вообще уже ничего не хочется делать. А вообще молодцы, до победного сидят!!! 😄😄😄тьфу, тьфу
Ну как, на короткие дистанции, да на машине))) все кто видят говорят, что не такой и большой пуз) хотя порой под вечер ноги в разные стороны разъежаются))
Да, сидят девчонки ждут) хотя шейка короткая с 32 недель. Ну я думаю не долго нам ещё ходить)
Liosa писал(а):Я жду до среды и еду сдаваться в роддом. Меня скорее всего кесарить будут, одна поперек лежит.
Я уже 15 кг набрала. Вроде притом сама сильно не понравилась. Посмотрим сколько уйдёт после родов
Liosa писал(а):А зачем раньше 38 недель ложиться?? Если показаний нет то и нечего там делать))
Я надеюсь кг 10 оставить в рд)) а там почмотрим))) но вроде все говорят что я сама не поменялась, только живот огромный)
АнютаN писал(а):Liosa писал(а):А зачем раньше 38 недель ложиться?? Если показаний нет то и нечего там делать))
Я надеюсь кг 10 оставить в рд)) а там почмотрим))) но вроде все говорят что я сама не поменялась, только живот огромный)
Мне мои врачи в ЖК дали в 36 нед направление на госпитализацию.. Но в перинатальном отправили нафиг гулять.. И вообще до 39 недель.. Да у меня б там всё нафиг бы порвалось.. Это двойня, это не один ребёнок.. Там матка может порваться .. Я рожала, она у меня была перерастянута, не сокращалась, так руку туда врач засовывала и вышкребала остатки на живую.. Мне роды сказкой показались.. Я ненавижу тех врачей которые двоен заставляют до последнего ходить, а потом или матку удаляют или чистят..
Ольга Осм писал(а):Анюта, после рождения одного малыша точно также засовывают руку и очищают. Это называется ручной осмотр.
Liosa писал(а):А зачем раньше 38 недель ложиться?? Если показаний нет то и нечего там делать))
Ольга Осм писал(а):Анюта, после рождения одного малыша точно также засовывают руку и очищают. Это называется ручной осмотр.
Zara93 писал(а):Ольга Осм писал(а):Анюта, после рождения одного малыша точно также засовывают руку и очищают. Это называется ручной осмотр.
И после одного матка может плохо сокращаться. Зачем пугать удалением матки аж. Все у всех будет хорошо
Liosa писал(а):Я не хотела раньше ложиться, что бы в рд не начали стимулировать роды, что бы место не занимала. Очень хотелось что бы само все началось, а сейчас в среду лягу, посмотрят и отправят на кс. А может ещё рано??...
Morkovka23 писал(а):Всём привет. Мы сегодня легли в ПЦ, ждём вердикта. Сделали УЗИ, КТГ, взяли анализы. Пока что назначили только уколы для раскрытия легких деток, такие больнючие. Сегодня врач уже наверно не придёт, завтра.
Сейчас этот форум просматривают: Kettt и гости: 5