Инна1987 писал(а):Олечка, Сашуль а сколько вы кг после родов потеряли?
Я набрала ровно 10кг, на 4й день я потеряла 6кг, на сегодня 8кг😶 ощущаю себя стройной ланью😄
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Инна1987 писал(а):Олечка, Сашуль а сколько вы кг после родов потеряли?
ОльгаНеруш писал(а):Инна1987 писал(а):Олечка, Сашуль а сколько вы кг после родов потеряли?
Я набрала ровно 10кг, на 4й день я потеряла 6кг, на сегодня 8кг😶 ощущаю себя стройной ланью😄
оля д писал(а):Я тоже за 30 недель набрала сначала 5 кг, после 30 пошли отеки и каждую неделю +1 кг минимум набираю. Сейчас 34 и у меня +11 кг
Инна1987 писал(а):ОльгаНеруш писал(а):Инна1987 писал(а):Олечка, Сашуль а сколько вы кг после родов потеряли?
Ахах Оль ты молодчина 😁👍
Ты что вообще днями не ешь?)
Ninelichka писал(а):🍀🍀🍀Ждунята🍀☘️🍀
•🍓•°°•🍑•°°•🍇•°°•🍑•°°•🍓•
Катенька_96🐣👡👡👡
Виквик🐣👡👡👡
Олb06🐱
Annabel2017🦝
•🍓•°°•🍑•°°•🍇•°°•🍑•°°•🍓•
Виквик писал(а):Ninelichka писал(а):🍀🍀🍀Ждунята🍀☘️🍀
•🍓•°°•🍑•°°•🍇•°°•🍑•°°•🍓•
Катенька_96🐣👡👡👡
Виквик🐣👡👡👡
Олb06🐱
Annabel2017🦝
•🍓•°°•🍑•°°•🍇•°°•🍑•°°•🍓•
Тапки летят, а я вроде ещё не собираюсь рожать) по месячным пдр 15 июля, по скринингу 13 июля) да и на маникюр я записалась на 11 число так раньше срока не планирую 🤣
Виквик писал(а):Ninelichka писал(а):🍀🍀🍀Ждунята🍀☘️🍀
•🍓•°°•🍑•°°•🍇•°°•🍑•°°•🍓•
Катенька_96🐣👡👡👡
Виквик🐣👡👡👡
Олb06🐱
Annabel2017🦝
•🍓•°°•🍑•°°•🍇•°°•🍑•°°•🍓•
Тапки летят, а я вроде ещё не собираюсь рожать) по месячным пдр 15 июля, по скринингу 13 июля) да и на маникюр я записалась на 11 число так раньше срока не планирую 🤣
Yuliasha писал(а):Ой, девочки, у меня сегодня 100 дней ДО 😃
https://ibb.co/PCryn9b
Не верится... лето сейчас быстро пролетит и вот уже встреча с малышкой не за горами!!!
Всем мамочка и малышам здоровья и лёгких родов в срок 💐
спасибо, всех девочек с недельками🥰 надо окончательно собрать сумки) я что-то переживать начала, мне направление дали в ПЦ, а до него ехать 2 часа, заранее ложить не будут, знакомые пугают, что могу не доехатьNinelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Инна1987 с 36 недельками!🌷
Анютик_> с 36 недельками!🌷
Helga_slav с 27 недельками!🌷
Tati-anka с 25 недельками!💐
Ksenon с 24 недельками!🌷
Тёрка с 23 недельками!🌷
_Maxa_ с 19 недельками!🌷
Yuliasha писал(а):Ой, девочки, у меня сегодня 100 дней ДО 😃
https://ibb.co/PCryn9b
Не верится... лето сейчас быстро пролетит и вот уже встреча с малышкой не за горами!!!
Всем мамочка и малышам здоровья и лёгких родов в срок 💐
ОльКа24 писал(а):Инна, уже 36 неделек ))) скоро будешь в наших рядах 🥰
ОльгаНеруш писал(а):Инна1987 писал(а):Олечка, Сашуль а сколько вы кг после родов потеряли?
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Инна1987 с 36 недельками!🌷
Анютик_> с 36 недельками!🌷
Helga_slav с 27 недельками!🌷
Tati-anka с 25 недельками!💐
Ksenon с 24 недельками!🌷
Тёрка с 23 недельками!🌷
_Maxa_ с 19 недельками!🌷
Инна1987 писал(а):ОльгаНеруш писал(а):Инна1987 писал(а):Олечка, Сашуль а сколько вы кг после родов потеряли?
Ахах Оль ты молодчина 😁👍
Ты что вообще днями не ешь?)
ОльКа24 писал(а):Олечка, как я тебя понимаю 🥹 муж тоже вчера вышел на работу. Только у меня ещё дочка 6 лет дома))) лежим сисю кушаем, дочка мне - мам, я кушать хочу … и я такая опа 😂 еда высоко в холодильнике, думаю не достанет.. вот пришлось потихоньку вылазить и греть кушать, потом бегом к младшенькой ))) ничего! Вольёмся 🤭
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3