Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашка2992 писал(а):Девочки, подскажите, как быть с кольцами? Говорят при родах снимать заставляют? У меня уже пальцы отекли, может сейчас снять, а то потом я думаю вообще это не реально будет
Yuliasha писал(а):Спасибо, девочки, за поздравления!!!
Танюш (Милка77), местечко тут в Пузатиках придерживаю для тебя, так что не заставляй себя долго ждать... ааапчи на тебя самый заразный 💦💦💦
Дашка2992 писал(а):Девочки, подскажите, как быть с кольцами? Говорят при родах снимать заставляют? У меня уже пальцы отекли, может сейчас снять, а то потом я думаю вообще это не реально будет
Милка77 писал(а):Yuliasha писал(а):Спасибо, девочки, за поздравления!!!
Танюш (Милка77), местечко тут в Пузатиках придерживаю для тебя, так что не заставляй себя долго ждать... ааапчи на тебя самый заразный 💦💦💦
Спасибо Юлечка! Поймала! Это моя мечта, а мечта должна сбываться!Буду стараться быстрее к вам вернуться!
Stasya72 писал(а):Привет девочки 🤗
В мамскую это в какую тему надо переходить? 😀
По поводу веса , я набрала 20кг в эту бер, мой вес 46-47кг , после роддома я сразу 7кг там оставила 😀сейчас я 55кг, хочу чтоб этот вес и остался
Я очень много ем сладкого, прям не могу, тортики, пироженки, печеньки 😀😀Я в бер даже так не ела
Живот долго уходит 🙈мешочек этот 😀хочу уже пирсинг одеть 😀
ale4ka2020 писал(а):Вот посылаю космос и своему мозгу, что надо быть не больше)). С августа начинаю в бассейн ходить , и полезно для здоровья и какая никакая нагрузка). Очень мотивируют прям такие рассказы, кто быстро скинул и кто остался в своём весе. Вы все умнички! Здоровья вам!
Ну а у меня только 15 нед, впереди самое интересное ) так что не теряю боевой настрой
Тёрка писал(а):я забыла, а сколько там можно по нормам набрать тем, у кого избыточный вес изначально?
ОльКа24 писал(а):Инна, а какой рост у тебя?😳 я рожать пошла 89 кг, но ты гораздо худее меня)))
ale4ka2020 писал(а):Вот посылаю космос и своему мозгу, что надо быть не больше)). С августа начинаю в бассейн ходить , и полезно для здоровья и какая никакая нагрузка). Очень мотивируют прям такие рассказы, кто быстро скинул и кто остался в своём весе. Вы все умнички! Здоровья вам!
Ну а у меня только 15 нед, впереди самое интересное ) так что не теряю боевой настрой
натка30 писал(а):Приветик девочки, принимайте ново-старую), сидела тут примерно полтора года назад, сначала сами пытались, потом эко пролет, потом крио биохимическая, и вот спустя год , на свой день рождение практически узнаю что снова беременна. Если по месячным то завтра 5 недель, хгч 6811 мМе/мл. Молюсь чтобы крошка с нами осталась на весь срок. Это будет 4 ребенок долгожданный.
спасибо большоеИнна1987 писал(а):натка30 писал(а):Приветик девочки, принимайте ново-старую), сидела тут примерно полтора года назад, сначала сами пытались, потом эко пролет, потом крио биохимическая, и вот спустя год , на свой день рождение практически узнаю что снова беременна. Если по месячным то завтра 5 недель, хгч 6811 мМе/мл. Молюсь чтобы крошка с нами осталась на весь срок. Это будет 4 ребенок долгожданный.
Добро пожаловать к нам 🤗
Держу 🤞🤞🤞 за вас с бусинкой ☺️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5