Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Albina писал(а):Ох Катюша!! Я за тебя болею! ))) А можно подробности?!
Лёка;) писал(а):юляша з. писал(а):Ооо, кого я вижу!!! Аллешкин, приветище!!! Ага, давай тур по городам и по нам
Приветы!!! Юляш, я с удовольствием!!!! Но через лет так 5 хотелось бы и не вынужденноКак ты? Ато я так редко бываю, что никаких новостей не успеваю прочесть
Как там Ленкахочет...? Что-то её не видела последнее время
![]()
Скучаю за вами !!!
marussia писал(а):Катюха,так держать!!!!Поздравляю!!!!!!Аленка,привет!!!!!!!Як там твоi' красунi?
Albina писал(а):Лешка, заявляю официально, как татарка, как жена русского грузина, как пацифист, люблю Украину. В жизни не поддержу военных действий против украинцев. Я за мир между братскими, соседскими, если хотите, народами. Нам, простым людям, нужен мир между нами. Они там наверху власть и бабки делят. А мы страдаем((((( Лешка, да и все украинки форума, держитесь. Очень сложный у нас с вами период ((((( Вот бы не разругаться((((
Лёка;) писал(а):marussia писал(а):Катюха,так держать!!!!Поздравляю!!!!!!Аленка,привет!!!!!!!Як там твоi' красунi?
Привет, Марусь!!!! Давненько не виделисьМої красуні підросли вже гарненько
А як твої справи?
![]()
Как там во Львове? Тишина уже?
Лаура писал(а):Катюшка поздравляю дорогая!!Желаю победы!!)))
Катериша писал(а):Ален,а всё подряд ломают или определенные,с чем то связанные элементы архитектуры?
Катериша писал(а):В чем им старый не угодил?? И на какой шиш будут новый строить??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1