Олb06 писал(а):Катя, ничего не используешь от гемора?
Свечи, мази, примочки с ромашкой делаю. Пока результата никакого
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олb06 писал(а):Катя, ничего не используешь от гемора?
Mur85 писал(а):КатеринаZ писал(а):Mur85 писал(а):Меня вот только смутило, что в 7 недель мне указали, что расположение хориона по передней стенке, а сегодня сказали, что по задней. Как такое вообще может быть?!
Мне тоже так же сказали, сначала по передней, теперь по задней. У врача спросила говорит в самом начале всё ещё такое маленькое, что врач может и не правильно сказать) муж мой сказал мигрирует)
А у меня чтобы не было скучно мигрировать они размножились🤣🤣🤣
Олb06 писал(а):Катя, сейчас то результат только в том, чтобы дальше не шло. Я мазь гепотромбин использую после каждого похода. Лечить потом, как тяжесть уйдет.
Держись. Чуток осталось🌷
Romashkina писал(а):jennny писал(а):Девочки, привет! Я пока не в ваших списках, пока..)
Подскажите, есть те кто забеременел с повышеным анти к тпо? Или при антителах к цмв?
Все в порядке?
Анти к тпо больше 1000, цмв ооочень давно есть, третью дочку жду с эти «букетом»)))
Mur85 писал(а):А у меня чтобы не было скучно мигрировать они размножились🤣🤣🤣
Олb06 писал(а):Ну вот, Таня, а ты все торопишься куда-то. 22 в патологию на госпитализацию? Ты кстати откуда? А то везде по разному, где-то укладывают в 40 недель и 6 дней, где-то в 40 недель ровно. Не понимаю почему так...
Олb06 писал(а):Я из Свердловской области. Ну в роддом то только на роды. Скорее всего посмотрят и предложат дома схватки ждать.
Ты как хочешь дома или под наблюдением?
Олb06 писал(а):Я из Свердловской области. Ну в роддом то только на роды. Скорее всего посмотрят и предложат дома схватки ждать.
Ты как хочешь дома или под наблюдением?
Victosha писал(а):Посмотрела сегодня результаты анализов. Гемоглобин 86 😩 был 89 пару-тройку недель назад. Короче ферлатум и солгаровское железо в топку. Завтра с утра поеду сдавать на дефицит витамина В12. Вроде как его дефицит может давать низкий гемоглобин.
Олb06 писал(а):Я из Белоярского.
Первые беременности жила в Екатеринбурге. В омм первую беременность аж в 37 недель сказали ложиться, но посмотрели, и разрешили до 38 доходить и потом лежала, роды ждала.
А вторая в 40 роддоме. Там меня в 41, 1 день только в патологию уложили.
Катенька_96 писал(а):Олb06 писал(а):Я из Белоярского.
Первые беременности жила в Екатеринбурге. В омм первую беременность аж в 37 недель сказали ложиться, но посмотрели, и разрешили до 38 доходить и потом лежала, роды ждала.
А вторая в 40 роддоме. Там меня в 41, 1 день только в патологию уложили.
Аа, я из Верхней Пышмы. Было предложение рожать в 40,но я решила, что буду у нас, тк роддом относительно новый. Думаю, что не сразу будут стимулировать, а дадут ещё пару денечков походить
Victosha писал(а):Romashkina писал(а):Victosha писал(а):Посмотрела сегодня результаты анализов. Гемоглобин 86 😩 был 89 пару-тройку недель назад. Короче ферлатум и солгаровское железо в топку. Завтра с утра поеду сдавать на дефицит витамина В12. Вроде как его дефицит может давать низкий гемоглобин.
А мне солгаровское хорошо железо поднимает, скрытая анемия. Пью по 2 т вместе с фолиевой на ночь с апельсиновым соком
Ух ты. 2 на ночь с фолькой и соком... что за рекомендации? Надо попробовать
Dilyara++ писал(а):Привет. Скажите кто недавно рожал, как вы собирали сумку в роддом. Все в одну сумку положили или 3 отдельных сделали?
Dilyara++ писал(а):Привет. Скажите кто недавно рожал, как вы собирали сумку в роддом. Все в одну сумку положили или 3 отдельных сделали?
Mur85 писал(а):Ой девочки, я пол дня в шоке хожу… До сих пор прийти в себя не могу… Решила я сегодня сходить на очередное платное узи (срок 9,5 неделек), думаю схожу посмотрю как моя лялька там себя чувствует, выделения прекратились, а скрининг аж 5 августа назначен. Приезжаю значит я на узи, лежу пока она заполняла всё, потом начинает смотреть и вдруг спрашивает: «У вас двойня????». Я в шоке, говорю, что в 7 недель была у них, сказали, что один, а она мне: «Ну вот посмотрите, вот один малыш, а вот второй». Сходили называется за четвёртым… В итоге в заключении написали Монохориальная биамниотическая двойня. Малыши один КТР 32 мм, второй 34 мм ( по размерам типа на 10,2 нед.
Romashkina писал(а):Рекомендации от репродуктолога еще на этапе эко. Потом гематолог одобрил такую схему. 2 шт потому что гемоглобин был на нижней границе, а железо вовсе ниже нормы. Тогда был вес 63, сейчас еще наела, меньше дозировка уже не пройдет. Ну и главное 2 часа до и 2 после никакой молочки, чая и кофе.
Березка писал(а):Mur85 писал(а):А у меня чтобы не было скучно мигрировать они размножились🤣🤣🤣
Вдвоём веселее)))😁
Morkovka23 писал(а):Mur85 писал(а):Ой девочки, я пол дня в шоке хожу… До сих пор прийти в себя не могу… Решила я сегодня сходить на очередное платное узи (срок 9,5 неделек), думаю схожу посмотрю как моя лялька там себя чувствует, выделения прекратились, а скрининг аж 5 августа назначен. Приезжаю значит я на узи, лежу пока она заполняла всё, потом начинает смотреть и вдруг спрашивает: «У вас двойня????». Я в шоке, говорю, что в 7 недель была у них, сказали, что один, а она мне: «Ну вот посмотрите, вот один малыш, а вот второй». Сходили называется за четвёртым… В итоге в заключении написали Монохориальная биамниотическая двойня. Малыши один КТР 32 мм, второй 34 мм ( по размерам типа на 10,2 нед.
Здорово, поздравляю. В двойнях пополнение!!! 😁😁😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1