Юлия Анатольевна писал(а):Ksesha96 писал(а):Ещё есть такие вопросы «сама рожала ? грудью кормишь?» вот им зачем эта информация вообще? Что она даёт этим людям?) нет блин, муж за меня рожал, а я в сторонке стояла 😂
+++++++++
А молока хватает? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Всем привет. А вот я спокойно отношусь к таким вопросам🙂 Это абсолютно логичные вопросы к девушке которая должна вот вот родить ( когда пдр и т.д.) или к девушке которая недавно стала мамой (е.р., кормит ли грудью, и т.д) По мне дак было бы странно, еслиб вобще не спросили и сделали вид что ничего не произошло или отнеслись с безразличием. Это нормально, сначало интересуются по размеру живота сроком, потом когда рожать, а потом как роды прошли и кормление какое, а далее будут вопросы по поводу что вы умеете (переварачиваться, ползать, ходить, ходить на горшок, разговаривать, читать, писать и т.д.) В обычной жизни в не беременности ведь никого не смущают вопросы такие как: работаешь, когда в отпуск, а куда и т.д.
В общем не знаю, но меня не раздражают такие вопросы совсем, у самой 3 детей, жду четвёртого))) Всем терпения!!!