Ирина2020 писал(а):Всем привет 👋🏻
Принимайте новичка)
Добавьте пожалуйста в список понедельника, будет 12 недель) 🌸
Привет 👋 добавила в списочек понедельника. Добро пожаловать на весь срок 🤗
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ирина2020 писал(а):Всем привет 👋🏻
Принимайте новичка)
Добавьте пожалуйста в список понедельника, будет 12 недель) 🌸
Катенька_96 писал(а):В общем, у меня начались схватки, но они хаотичные и терпимые 😁а ещё какие-то коричневые выделения. Надеюсь, что это начало увлекательного аттракциона 🤞😁
Катенька_96 писал(а):В общем, у меня начались схватки, но они хаотичные и терпимые 😁а ещё какие-то коричневые выделения. Надеюсь, что это начало увлекательного аттракциона 🤞😁
Tanya Dima писал(а):Катенька_96 писал(а):В общем, у меня начались схватки, но они хаотичные и терпимые 😁а ещё какие-то коричневые выделения. Надеюсь, что это начало увлекательного аттракциона 🤞😁
Выделения - это пробка. Если поедешь в РД, там после осмотра схватки станут регулярными и сильными. Роды ведь первые? Не засиживайся дома. Удачи и лёгких родов!
Катенька_96 писал(а):Tanya Dima писал(а):Катенька_96 писал(а):В общем, у меня начались схватки, но они хаотичные и терпимые 😁а ещё какие-то коричневые выделения. Надеюсь, что это начало увлекательного аттракциона 🤞😁
Выделения - это пробка. Если поедешь в РД, там после осмотра схватки станут регулярными и сильными. Роды ведь первые? Не засиживайся дома. Удачи и лёгких родов!
Да, роды первые. Схватки становятся больнее, но перерыв между ними ок 10 минут. Пока ещё дома, тк до рд ехать 10 минут
Катенька_96 писал(а):Tanya Dima писал(а):Катенька_96 писал(а):В общем, у меня начались схватки, но они хаотичные и терпимые 😁а ещё какие-то коричневые выделения. Надеюсь, что это начало увлекательного аттракциона 🤞😁
Да, роды первые. Схватки становятся больнее, но перерыв между ними ок 10 минут. Пока ещё дома, тк до рд ехать 10 минут
Олb06 писал(а):Да что за облом то😒 Катя, а что за выделения тогда?
Ну хорошо что роддом рядом. Ношпу и теплый душ на поясницу. Схватки если не пройдут, то разойдется все.
АнютаN писал(а):Mur85 писал(а):Ой девочки, я пол дня в шоке хожу… До сих пор прийти в себя не могу… Решила я сегодня сходить на очередное платное узи (срок 9,5 неделек), думаю схожу посмотрю как моя лялька там себя чувствует, выделения прекратились, а скрининг аж 5 августа назначен. Приезжаю значит я на узи, лежу пока она заполняла всё, потом начинает смотреть и вдруг спрашивает: «У вас двойня????». Я в шоке, говорю, что в 7 недель была у них, сказали, что один, а она мне: «Ну вот посмотрите, вот один малыш, а вот второй». Сходили называется за четвёртым… В итоге в заключении написали Монохориальная биамниотическая двойня. Малыши один КТР 32 мм, второй 34 мм ( по размерам типа на 10,2 нед.
Как прям у меня ситуация 🤣 в 6 недель был 1 ребёнок, на скрининг пошла и меня ошарашили, что двойня)) Близнецов обычно распознают ближе к скринингу, это ди дишек видно сразу, так как 2пя , а у моно одно) Уже нам 9 месяцев исполнилось вот) Лёгкой вам беременности и родов в срок)
Victosha писал(а):Romashkina писал(а):Victosha писал(а):Посмотрела сегодня результаты анализов. Гемоглобин 86 😩 был 89 пару-тройку недель назад. Короче ферлатум и солгаровское железо в топку. Завтра с утра поеду сдавать на дефицит витамина В12. Вроде как его дефицит может давать низкий гемоглобин.
А мне солгаровское хорошо железо поднимает, скрытая анемия. Пью по 2 т вместе с фолиевой на ночь с апельсиновым соком
Ух ты. 2 на ночь с фолькой и соком... что за рекомендации? Надо попробовать
Катенька_96 писал(а):Олb06 писал(а):Да что за облом то😒 Катя, а что за выделения тогда?
Ну хорошо что роддом рядом. Ношпу и теплый душ на поясницу. Схватки если не пройдут, то разойдется все.
Сказали, что шеечные выделения 🤷♀️
В душ ходила и он мне не помог. Щас ношпу выпила, надеюсь поможет, а то после осмотра крючит меня не по-детски
Tanya Dima писал(а):Я вчера вечером опять находила 10 000 шагов. И по лестнице ходила, и финики ела. Легла спать и ничего. Сын никак не хочет на волю. И тихушничает. Только икает и всё.
Олb06 писал(а):Tanya Dima писал(а):Я вчера вечером опять находила 10 000 шагов. И по лестнице ходила, и финики ела. Легла спать и ничего. Сын никак не хочет на волю. И тихушничает. Только икает и всё.
Зато попа будет подтянутая😅 я не могу уже столько ходить. 6000 для меня с перерывом на отдых это предел. И то не каждый день. А в жару и подавно не могу
Катенька_96 писал(а):Ой, девочкиии, это была адская ночь. Я практически не спала из-за болей. Под утро уже не могла терпеть и снова поехали в роддом. На этот раз оставили здесь. За ночь шейка созрела и поэтому всё болело. Сейчас ктг сделали и анализы взяли. Будут дальше наблюдать, но пока не в родах.
Катенька_96 писал(а):Ой, девочкиии, это была адская ночь. Я практически не спала из-за болей. Под утро уже не могла терпеть и снова поехали в роддом. На этот раз оставили здесь. За ночь шейка созрела и поэтому всё болело. Сейчас ктг сделали и анализы взяли. Будут дальше наблюдать, но пока не в родах.
Олb06 писал(а):Таня а вот у меня наоборот, опустился и сильно давить начал. Потому и не могу долго. И в туалет бегаю постоянно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0