Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алена1987 писал(а):Всем, привет. Беременность третья, интересует такой вопрос если на первом скрининге патологий не увидели,на втором же уже их не будет? Переживаю. 20 июля скрининг
Алена1987 писал(а):Всем, привет. Беременность третья, интересует такой вопрос если на первом скрининге патологий не увидели,на втором же уже их не будет? Переживаю. 20 июля скрининг
Инна1987 писал(а):Алена1987 писал(а):Всем, привет. Беременность третья, интересует такой вопрос если на первом скрининге патологий не увидели,на втором же уже их не будет? Переживаю. 20 июля скрининг
Алёна настраивайте себя только на положительные эмоции ☺️, увидите свою бусинку ☺️ Никаких плохих мыслей 🙅
Так что всё будет хорошо 🙂🤞🤞🤞
Tanya Dima писал(а):Юля Ромашкина, как дела? Как доча? Ты сама как после КС?
Myangel писал(а):Девочки, привет
Я на 31 неделе,через неделю хочу на УЗИ,интересно как там моя малышка.Врач вернётся 15 августа из отпуска, поэтому поеду на платное УЗИ.
После УЗИ через 2-3 дня хотим поехать к родным 400км,будет где-то 32-33 недели.Едем на своей машине,могу поехать лёжа 🙈
Конечно же спрошу у врача,а как думаете если длина шейки матки будет нормальная, если нет боли и ничего не беспокоит можно поехать?Кто-то рискнул ехать на таком сроке?
Romashkina писал(а):Myangel писал(а):Девочки, привет
Я на 31 неделе,через неделю хочу на УЗИ,интересно как там моя малышка.Врач вернётся 15 августа из отпуска, поэтому поеду на платное УЗИ.
После УЗИ через 2-3 дня хотим поехать к родным 400км,будет где-то 32-33 недели.Едем на своей машине,могу поехать лёжа 🙈
Конечно же спрошу у врача,а как думаете если длина шейки матки будет нормальная, если нет боли и ничего не беспокоит можно поехать?Кто-то рискнул ехать на таком сроке?
Я ездила сама за рулём на отдых, как раз примерно в 32, 400 в одну сторону и обратно потом. До этого на узи сходила и после на всякий.
Врач дал добро на поездку. Но вот сама трасса это непредсказуемая штука. Туда без проблем доехали. А вот обратно мне на встречку водятел выехал, машину свою на трассе удержала, остались без бокового зеркала, отделались лёгким испугом. Если бы я ехала чуть медленнее на 2-3 секунды и могло закончится иначе. Но так и в городе можно на дураков нарваться.
Буквально неделю назад пьяная парочка влетела в остановку, одна погибшая и еще трое пострадали.
Myangel писал(а):…Кто-то рискнул ехать на таком сроке?
Олb06 писал(а):Светлана 21 писал(а):Девочки всем привет. У меня сегодня всю ночь были какие то странные ощущения в области таза,давило и слегка отдавала в живот как будто внутренние органы опускались в низ. Утром всё прекратилось. Что это могло быть?
Смотря сколько недель.
Mihalna писал(а):Myangel писал(а):…Кто-то рискнул ехать на таком сроке?
так сложилось, что на 36 неделе пришлось проехать на машине 6500 км. 5 дней в пути, спали там же, в машине. всё отлично, только ноги сильно отекли столько сидеть))
Myangel писал(а):Мы живём в Азербайджане,обычно выезжаем где-то 3-4 ночи,машин в такое время очень мало,можно ехать спокойно.А так конечно же дураков хватает.
Олb06 писал(а):Светлана, мне на эти жалобы сказали, сейчас вам уже только рожать. У меня иногда очень давит вниз живота, спасаюсь в коленнологтевой. Не всегда помогает уже
Светлана 21 писал(а):Олb06 писал(а):Светлана, мне на эти жалобы сказали, сейчас вам уже только рожать. У меня иногда очень давит вниз живота, спасаюсь в коленнологтевой. Не всегда помогает уже
Я написала своему врачу она сказала похоже на придвесники. Я думала позовёт посмотреть ,но нет. Приём 27
Светлана 21 писал(а):Олb06 писал(а):Светлана, мне на эти жалобы сказали, сейчас вам уже только рожать. У меня иногда очень давит вниз живота, спасаюсь в коленнологтевой. Не всегда помогает уже
Я написала своему врачу она сказала похоже на придвесники. Я думала позовёт посмотреть ,но нет. Приём 27
Олb06 писал(а):Даша, значит это время надо наполнить тем, что ты не сможешь делать когда родишь. Читать книги смотреть сериалы, спать. Этим тоже можно наслаждаться. Правильно пишешь, хоть тут поныть. Тут хотябы поймут😅
[Маруся] писал(а):Всем привет 👋
Добавьте пожалуйста в списочек ваш меня ☺️
В четверг будет ровно 12 недель ❤️
Ninelichka писал(а):[Маруся] писал(а):Всем привет 👋
Добавьте пожалуйста в списочек ваш меня ☺️
В четверг будет ровно 12 недель ❤️
Привет 👋 очень рада тебя видеть (немного читала раньше отдел планирование). Добро пожаловать на весь срок 🤗 добавила в списочек.
Tanya Dima писал(а):Светлана 21 писал(а):Олb06 писал(а):Светлана, мне на эти жалобы сказали, сейчас вам уже только рожать. У меня иногда очень давит вниз живота, спасаюсь в коленнологтевой. Не всегда помогает уже
Света, роды первые? Это очень похоже на тренировочные схватки. У тебя уже доношенный ребёнок, так что не пугайся. Вполне нормально родить например в 38 недель. Вещи собраны? Настраивайся морально, что всё может произойти в любой день/ночь. Посмотри пока ролики про правильное дыхание и настраивайся на лучшее🌺
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2