В воскресенье первый раз на карусели катался 🤗

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Наталья79 писал(а):У Марьяны вроде не сложный порок, просто овальное кольцо не закрывается.
Ksesha96 писал(а):Наталья79 писал(а):У Марьяны вроде не сложный порок, просто овальное кольцо не закрывается.
Наталья, могу ошибаться, но вроде это кольцо у всех деток до года вариант нормы. У нас тоже оно открыто, кардиолог на месячном осмотре сказал что всё закроется к году.
Сафина писал(а):Ksesha96 писал(а):Наталья79 писал(а):У Марьяны вроде не сложный порок, просто овальное кольцо не закрывается.
Наталья, могу ошибаться, но вроде это кольцо у всех деток до года вариант нормы. У нас тоже оно открыто, кардиолог на месячном осмотре сказал что всё закроется к году.
У нас не закрылось ((
Ksesha96 писал(а):Сафина писал(а):
У нас не закрылось ((
У моего родного братика не закрылось, ему 13 лет, сейчас родители думают что делать, возможно придётся ставить зонд? не помню точно как называется , в общем как мне объяснили, то что будет закрывать его
Он плаванием профессионально занимается , и вот как проходить первую медкомиссию, увидели это открытое окно .
Сафина писал(а):Ksesha96 писал(а):Сафина писал(а):
У нас не закрылось ((
У моего родного братика не закрылось, ему 13 лет, сейчас родители думают что делать, возможно придётся ставить зонд? не помню точно как называется , в общем как мне объяснили, то что будет закрывать его
Он плаванием профессионально занимается , и вот как проходить первую медкомиссию, увидели это открытое окно .
Читала, что с такой патологией нельзя быть аквалангистами, дайверами и т. дом. Ваш врач знает, что профессионально плаваньем занимаетесь? Не запрещает?
NushaBibi писал(а):У нас любимое занятие это писю стала мыть😂 днём мы моемся несколько раз( с утра, после того как покакает) она всегда помогает, а вечером сама все шампуни, мыло потрогает и писю моет. Я ржу с неё))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2