Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanya Dima писал(а):Инна, ты тоже девочку ждёшь?
Не поняла, я одна что ли из ждунят с пацаном тут?🤔
Инна1987 писал(а):Tanya Dima писал(а):Инна, ты тоже девочку ждёшь?
Не поняла, я одна что ли из ждунят с пацаном тут?🤔
У меня пацан)))☺️
Так что ты не одна))
Анютик_> писал(а):Меня сын уже замучал вопросом, ну когда уже сестричка родиться? Не знает он еще, что его ждёт)))
неее))) у меня 1,ну так говорят по крайней мене😆Инна1987 писал(а):Анютик_> писал(а):Меня сын уже замучал вопросом, ну когда уже сестричка родиться? Не знает он еще, что его ждёт)))
Ань у тебя же вроде двойня? Или я что-то путаю 😏
Анютик_> писал(а):неее))) у меня 1,ну так говорят по крайней мене😆Инна1987 писал(а):Анютик_> писал(а):Меня сын уже замучал вопросом, ну когда уже сестричка родиться? Не знает он еще, что его ждёт)))
Ань у тебя же вроде двойня? Или я что-то путаю 😏
Tanya Dima писал(а):Инна, меня спасает кисломолочка. Вчегда в холодильнике есть свежий кефир или бифидок. И для стула хорошо и от изжоги и белок. Ну и Ренни раньше пила. Ты должна была найти уже свой метод спасения. Что пробовала уже?
Олb06 писал(а):Инна я плюнула и накупила таблеток от изжоги. Только они и помогли
Инна1987 писал(а):А я вот поплакаться хочу 🙈🥺
Так устала от изжоги просто сил моих нет уже... Раньше только вечером была, а теперь уже и утром и днём мучает....
Опять перешла на всё отварное, даже хлебцы вместо хлеба ем и всё равно не спасает 🥺
Вечерами плакать хочется от бессилия 🙈
Жду пока живот опустится, а он всё никак 😏
Фух выговорилась😊
Олb06 писал(а):Инна я плюнула и накупила таблеток от изжоги. Только они и помогли
Tanya Dima писал(а):У меня сегодня танцы прям, активный, аж больно порой. И при ходьбе болит живот, давит вниз сильно. Когда ложусь всё нормально становится.
Инна1987 писал(а):Олb06 писал(а):Инна я плюнула и накупила таблеток от изжоги. Только они и помогли
Вот наверное и я куплю таблетки от изжоги... Ибо то что
Помогало раньше уже не спасает)
Сегодня спрошу у гини своей может она что посоветует🙂, хотя раньше она мне говорила что это просто надо пережить как нибудь изо всех сил 🙂
Олb06 писал(а):Таня, меня на прием уже не ждут. Ждём родов
Олb06 писал(а):Инна1987 писал(а):Олb06 писал(а):Инна я плюнула и накупила таблеток от изжоги. Только они и помогли
Вот наверное и я куплю таблетки от изжоги... Ибо то что
Помогало раньше уже не спасает)
Сегодня спрошу у гини своей может она что посоветует🙂, хотя раньше она мне говорила что это просто надо пережить как нибудь изо всех сил 🙂
Ну, знаешь, когда такая изжога, что потом все горло обожжено, уже не перетерпеть. Тем более изжога сейчас не от продуктов уже.
Анютик_> писал(а):Инн, у меня перед первыми родами так и не опустился, сейчас тоже не вижу, чтоб опустился, как торчал, так и торчит)
Инна1987 писал(а):Анютик_> писал(а):Инн, у меня перед первыми родами так и не опустился, сейчас тоже не вижу, чтоб опустился, как торчал, так и торчит)
Блин))) неужели жить мне с моей изжогой до самых родов 🙈😂😂
_Maxa_ писал(а):Инна1987 писал(а):Анютик_> писал(а):Инн, у меня перед первыми родами так и не опустился, сейчас тоже не вижу, чтоб опустился, как торчал, так и торчит)
Блин))) неужели жить мне с моей изжогой до самых родов 🙈😂😂
Так а чего вы ренни не попробовали? Там же написано, что можно беременных. Состав у ренни и гевискона немного отличается, я бы выбрала ренни.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Alyona_7 36 недельками!🌷
Victosha с 34 недельками!🌷
Na_sta с 33 недельками!🌷
Ani4ka30 с 32 недельками!🌷
hasanowa_90 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
RedKet с 26 недельками!🌷
[Маруся] с 12 недельками!🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0