Tanya Dima писал(а):Олb06 писал(а):Перекличка) Таня, ты сегодня в больницу?
Да, сейчас за направлением и вперёд. Тебе когда?
Таня, держи нас в курсе, может за тобой вагончик тронется 😄
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanya Dima писал(а):Олb06 писал(а):Перекличка) Таня, ты сегодня в больницу?
Анютик_> писал(а):Tanya Dima писал(а):Олb06 писал(а):Перекличка) Таня, ты сегодня в больницу?
Таня, держи нас в курсе, может за тобой вагончик тронется 😄
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Инна1987 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Анютик_> с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Вуся1994 с 36 недельками!🌷
Helga_slav с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Tati-anka с 28 недельками!🌷
Ksenon с 27 недельками!🌷
Тёрка с 26 недельками!🌷
_Maxa_ с 22 недельками!🌷
Ирина2020 с 13 недельками!🌷
Березка с 12 недельками!🌷
Инна1987 писал(а):Tanya Dima писал(а):Перекличка ждунят.
Оля
Инна
Анюта
Как дела???
Доброе утро 😊
У нас всё тихо, ночь прошла спокойно 🙂
А у вас девчата как дела?
Olysha писал(а):Я рожала полтора года назад, в самый пик когда, никаких справок, ПЦР, прививок не требовали. Но у нас и сейчас не требуют, требовали лишь у тех уикого были подозрения или кто был в карантине, контакте. Я кстати прививку мне ставила, страшно.
_Maxa_ писал(а):Инна1987 писал(а):Tanya Dima писал(а):Перекличка ждунят.
Оля
Инна
Анюта
Как дела???
Доброе утро 😊
У нас всё тихо, ночь прошла спокойно 🙂
А у вас девчата как дела?
Инна, а как у нас ложатся в роддом? Надо пцр сдавать? Или у тебя прививка? Или забыли про ковид все?
Tanya Dima писал(а):Поторопилась я с роддомом. Из-за того, что была простывшая, теперь нужно заключение терапевта, что здорова, только потом направление даст.
По узи сегодня 40 недель, акушерский 40 и 5 дней
Olysha писал(а):Я рожала полтора года назад, в самый пик когда, никаких справок, ПЦР, прививок не требовали. Но у нас и сейчас не требуют, требовали лишь у тех уикого были подозрения или кто был в карантине, контакте. Я кстати прививку мне ставила, страшно.
Инна1987 писал(а):Tanya Dima писал(а):Поторопилась я с роддомом. Из-за того, что была простывшая, теперь нужно заключение терапевта, что здорова, только потом направление даст.
По узи сегодня 40 недель, акушерский 40 и 5 дней
Так что получается сегодня не кладут в роддом пока терапевта не пройдешь?🤔
Tanya Dima писал(а):Я сегодня бегаю как небеременная и по этажам и по улице. Ничего не болит, сынок по-тихоньку шевелится, хоть это успокаивает. Уже не знаю как будет, устала переживать, отпускаю ситуацию, пусть само всё произойдёт наилучшим для меня способом.
Morkovka23 писал(а):Olysha писал(а):Я рожала полтора года назад, в самый пик когда, никаких справок, ПЦР, прививок не требовали. Но у нас и сейчас не требуют, требовали лишь у тех уикого были подозрения или кто был в карантине, контакте. Я кстати прививку мне ставила, страшно.
Я в пятницу поеду ложиться, у нас сказали ПЦР тест обязательно
КатяГай писал(а):Девочки еду в роддом шейка укоротилась
Tanya Dima писал(а):Я сегодня бегаю как небеременная и по этажам и по улице. Ничего не болит, сынок по-тихоньку шевелится, хоть это успокаивает. Уже не знаю как будет, устала переживать, отпускаю ситуацию, пусть само всё произойдёт наилучшим для меня способом.
КатяГай писал(а):Девочки еду в роддом шейка укоротилась
Олb06 писал(а):Tanya Dima писал(а):Я сегодня бегаю как небеременная и по этажам и по улице. Ничего не болит, сынок по-тихоньку шевелится, хоть это успокаивает. Уже не знаю как будет, устала переживать, отпускаю ситуацию, пусть само всё произойдёт наилучшим для меня способом.
Обычно так бегают, а вечером рожают😂
Инна1987 писал(а):А нужно контракт заключать?😳
Гиня сказала просто ехать в роддом
А что за контракт такой?
_Maxa_ писал(а):Инна1987 писал(а):А нужно контракт заключать?😳
Гиня сказала просто ехать в роддом
А что за контракт такой?
На платные роды)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1