Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Katsunkan писал(а):Привет всём девчонкам! Положили меня вчера в паталогию. Завтра будут делать плановое кесарево. Ох. Уже волнуюсь
КатяГай писал(а):Девочки еду в роддом шейка укоротилась
Инна1987 писал(а):Katsunkan писал(а):Привет всём девчонкам! Положили меня вчера в паталогию. Завтра будут делать плановое кесарево. Ох. Уже волнуюсь
Лёгких родов вам 🙏🤞🙂 чтоб всё прошло гладко
Вы кого кстати ждёте ☺️?
КатяГай писал(а):Девочки за 2 дня пока лежу столько родов.Желаю всем легких родов
КатяГай писал(а):Девочки за 2 дня пока лежу столько родов.Желаю всем легких родов
Tanya Dima писал(а):Ждунята, как дела?
Олю со вчерашнего утра не вижу.
Инна1987 писал(а):Tanya Dima писал(а):Ждунята, как дела?
Я уж если честно думала треники перейдут в схватки) ан нет видимо кто-то передумал)))🤪
Тань а ты к терапевту сегодня?
КатяГай писал(а):КатяГай писал(а):Девочки еду в роддом шейка укоротилась
Катюш лёгких родов вам 🙏😊
Tanya Dima писал(а):Инна1987 писал(а):Tanya Dima писал(а):Ждунята, как дела?
Я уж если честно думала треники перейдут в схватки) ан нет видимо кто-то передумал)))🤪
Да, через час. Буду просить справку, что здорова. У меня начала немного пробка отходить. В общем, чуть покровило. Жду схваток, но пока ничего.
Да, через час. Буду просить справку, что здорова. У меня начала немного пробка отходить. В общем, чуть покровило. Жду схваток, но пока ничего.
RedKet писал(а):КатяГай писал(а):КатяГай писал(а):Девочки еду в роддом шейка укоротилась
Катюш лёгких родов вам 🙏😊
Тьфу тьфу я пока нерожать😊 я писарий ставить
Анютик_> писал(а):Диана 99 писал(а):с одной стороны : будет как будет, не паниковать
с другой стороны, не хочу опять переживать это кошмар. так ждала эту беременность.
выпила две ношпы . Живот потягивает терпимо , но неприятно.
Лежу и периодически наблюдаю, чтоб хуже не было
Диана, как у тебя дела?
ОльКа24 писал(а):Что то и правда Олю не видать, неужто ?)))
сходи конечно лучше перебдетьИнна1987 писал(а):У меня какая-то фигня непонятная...
Сейчас в выделениях запах появился, как при месячных обычно бывает... Хотя характер выделений самих не изменился... 🤷🤔
Ничего не понимаю... Может к гинекологу сходить?
Инна1987 писал(а):У меня какая-то фигня непонятная...
Сейчас в выделениях запах появился, как при месячных обычно бывает... Хотя характер выделений самих не изменился... 🤷🤔
И ещё между ног какой-то дискомфорт.
Tanya Dima писал(а):Инна1987 писал(а):У меня какая-то фигня непонятная...
Инна, какого цвета выделения?
Инна1987 писал(а):Tanya Dima писал(а):Инна1987 писал(а):У меня какая-то фигня непонятная...
Инна, какого цвета выделения?
Да как обычно... Цвет и структура не поменялись.. беловатые и густоватые (вчера были)
Я начиталась что воды прозрачные и жидкие и без запаха..
Не замечала я сильного недержания.
КатяГай писал(а):Капец не знала что в аптеках города нет писария только заказывать опять всё откладываается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1