Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanya Dima писал(а):Анют, вторые роды это совсем другое дело, не сравнивай с первыми. Вторые роды самые лучшие, их любят врачи, особенно если разница между детьми небольшая. Для меня вторые были намного проще первых, прям намноооого. Так что не переживай, отстреляешься быстрее и проще, вот увидишь🤗
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
hadi с 32 недельками!🌷
Myangel с 32 недельками!🌷
Yuliasha с 29 недельками!🌷
КатяГай с 28 недельками!🌷
Виталюшка с 27 недельками!🌷
Naida nog с 20 недельками!💐с экватором 🦋
натка30 с 8 недельками!🌷
Tanya Dima писал(а):И наверное, если сравнивать все трое моих родов, то самые лучшие были... сегодня😊 Какая у женщин память короткая, прошло 8 часов и уже кажется, что не так всё и страшно было🤪😅
Olysha писал(а):Нет хочу никого пугать, но у всех всё индивидуально. Я тоже думала, о третьи 100 процентов всё, как по маслу, но нет так же, да и четвёртые
У меня очень долго идёт процесс раскрытия. Что то не так в строении шейки матки (((
Олb06 писал(а):Tanya Dima писал(а):И наверное, если сравнивать все трое моих родов, то самые лучшие были... сегодня😊 Какая у женщин память короткая, прошло 8 часов и уже кажется, что не так всё и страшно было🤪😅
А вот у меня наоборот. Третьи роды 10 часов. Так что память у меня пока помнит все😂
Tanya Dima писал(а):Mur85 писал(а):Девочки, поздравляю вас рождением ваших малышей💐💐💐 Танюша, ты прям вообще быстро;) Как я с третьим почти😜
Спасибо. Так это третий)
Olysha писал(а):Олb06 писал(а):Tanya Dima писал(а):И наверное, если сравнивать все трое моих родов, то самые лучшие были... сегодня😊 Какая у женщин память короткая, прошло 8 часов и уже кажется, что не так всё и страшно было🤪😅
А вот у меня наоборот. Третьи роды 10 часов. Так что память у меня пока помнит все😂
Вот эта память и подводит
У меня уже мандраж.
Плюс поддержки никакой, сама себе плечо и опора
Mur85 писал(а):Tanya Dima писал(а):Mur85 писал(а):Девочки, поздравляю вас рождением ваших малышей💐💐💐 Танюша, ты прям вообще быстро;) Как я с третьим почти😜
Спасибо. Так это третий)
Я поняла, что тоже третий;) у меня в родзале акушерка поржала надо мной, говорит, за четвёртым пойдёшь, чихнуть достаточно будет чтобы родился🤣🤣🤣
Mur85 писал(а):Спасибо. Так это третий)
[Маруся] писал(а):Mur85 писал(а):Спасибо. Так это третий)
Я поняла, что тоже третий;) у меня в родзале акушерка поржала надо мной, говорит, за четвёртым пойдёшь, чихнуть достаточно будет чтобы родился🤣🤣🤣
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
hadi с 32 недельками!🌷
Myangel с 32 недельками!🌷
Yuliasha с 29 недельками!🌷
КатяГай с 28 недельками!🌷
Виталюшка с 27 недельками!🌷
Naida nog с 20 недельками!💐с экватором 🦋
натка30 с 8 недельками!🌷
Tanya Dima писал(а):А где Света? У которой дети сами дома. Светлан, отзовись, как ты?
KitShi писал(а):Девочки всем привет)) я здесь новенькая нам 20 недель и пол ещё не знаем 🙈 хотим гендер пати)) я с таким вопросом у меня гемоглобин низкий, 87 и понижается, на 16 неделе был 87,5 сейчас 87 вовсе, врач назначила кокарнит укол и феррофер капать 5 дней, может кто сталкивался с этим ?
Tanya Dima писал(а):Ну вот и мы родились. Максим Алексеевич. 5:15 27.07.22
оля д писал(а):Ещё сегодня подписала обменку) и купили коляску б/у . На выходных хочу постирать, помыть и к встрече с малышом готовы))
Сейчас этот форум просматривают: ЮлЯХ92 и гости: 2