Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Анютик_> писал(а):Да, я тоже про одноразовые. Надо значит всё положить в родовое
Shambalos писал(а):Девочки, я совсем запуталась, помогите ( лучше отдельные сумки собирать в родовое и послеродовое? Спросила в роддоме, сказали, что необязательно… а то я купила на ВБ комплект сумок, одна большая, средняя и маленькая, так вот в большую думала послеродовое, в среднюю родовое, но родовое не помещается 😭 я все перелопатила, в итоге села и плачу 😞 вроде и лишнего то ничего не беру, но новые сумки покупать не хочу, так надоело собирать эти дурацкие сумки 😞
Инна1987 писал(а):Shambalos писал(а):Девочки, я совсем запуталась, помогите ( лучше отдельные сумки собирать в родовое и послеродовое? Спросила в роддоме, сказали, что необязательно… а то я купила на ВБ комплект сумок, одна большая, средняя и маленькая, так вот в большую думала послеродовое, в среднюю родовое, но родовое не помещается 😭 я все перелопатила, в итоге села и плачу 😞 вроде и лишнего то ничего не беру, но новые сумки покупать не хочу, так надоело собирать эти дурацкие сумки 😞
Я в большую положила снизу послеродовое, сверху то что нужно в приёмном при поступлении, а в середину предродовое. В среднюю сумку то что нужно для малыша в роддоме. В маленькую сумку предметы личной гигиены и косметику 🙂.
Shambalos писал(а):Девочки, я совсем запуталась, помогите ( лучше отдельные сумки собирать в родовое и послеродовое? Спросила в роддоме, сказали, что необязательно… а то я купила на ВБ комплект сумок, одна большая, средняя и маленькая, так вот в большую думала послеродовое, в среднюю родовое, но родовое не помещается 😭 я все перелопатила, в итоге села и плачу 😞 вроде и лишнего то ничего не беру, но новые сумки покупать не хочу, так надоело собирать эти дурацкие сумки 😞
Shambalos писал(а):У нас родовое - это по сути приемное+родовое, одежду нужно брать обязательно свою, для ребёнка тоже, такие требования роддома… итого: полотенце (чтобы умыться или в душе облегчать схватки в родовом блоке), две бутылки воды (все время очень хочу пить), рубашка для родов и халат, носки х/б, одноразовые пелёнки сказали взять 60*90, планировала в род блок хотя бы пару штук, одноразовые трусы с прокладкой штуки 2 для вод и после родов сразу, комплект (ползунки+распашонка+чепчик) малышке, туалетную бумагу влажную, косметичку с микролаксом, зубной щеткой и пастой, маленькой баночкой жидкого мыла и прочее… мелочевка в общем всякая, а также маленький перекус (может и не пригодится, там маленькая шоколадка и протеиновый батончик), наушники, зарядка для телефона, телефон, в общем там сям и набирается 😔
Анютик_> писал(а):Я полотенце мочила, во время схваток обтирала лицо, шею, легче было (но это не точно)))
Инна1987 писал(а):Анютик_> писал(а):Я полотенце мочила, во время схваток обтирала лицо, шею, легче было (но это не точно)))
У нас советуют брать пульверизатор с термальной водой 😊
Юлия Анатольевна писал(а):Shambalos писал(а):У нас родовое - это по сути приемное+родовое, одежду нужно брать обязательно свою, для ребёнка тоже, такие требования роддома… итого: полотенце (чтобы умыться или в душе облегчать схватки в родовом блоке), две бутылки воды (все время очень хочу пить), рубашка для родов и халат, носки х/б, одноразовые пелёнки сказали взять 60*90, планировала в род блок хотя бы пару штук, одноразовые трусы с прокладкой штуки 2 для вод и после родов сразу, комплект (ползунки+распашонка+чепчик) малышке, туалетную бумагу влажную, косметичку с микролаксом, зубной щеткой и пастой, маленькой баночкой жидкого мыла и прочее… мелочевка в общем всякая, а также маленький перекус (может и не пригодится, там маленькая шоколадка и протеиновый батончик), наушники, зарядка для телефона, телефон, в общем там сям и набирается 😔
Полотенце чтобы облегчать схватки?🤔 так-то все нужное, вот только халат меня смутил и косметичка с зубной пастой и мылом. Вряд ли в родовом разрешат зубы почистить или тебе будет до этого))
Olysha писал(а):Ещё у меня было сразу несколько сорочек
Shambalos писал(а):Olysha писал(а):Ещё у меня было сразу несколько сорочек
Я вот тоже одну взяла в роды и две в послеродовое
Olysha писал(а):Shambalos писал(а):Olysha писал(а):Ещё у меня было сразу несколько сорочек
На роды вы оденете одноразовую сорочку.
Olysha писал(а):Shambalos писал(а):Olysha писал(а):Ещё у меня было сразу несколько сорочек
На роды вы оденете одноразовую сорочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1