ОльКа24 писал(а):Инна, воды просто льются или подтекают, то есть смотришь и сыро, как вода из бутылки))) ты никак это не контролируешь
Оль у меня сейчас ноет внизу живота как на месячные и не проходит...
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльКа24 писал(а):Инна, воды просто льются или подтекают, то есть смотришь и сыро, как вода из бутылки))) ты никак это не контролируешь
ОльКа24 писал(а):Долго уже ноет? Может и оно конечно.. но схватки с интервалом, как волна накатывает и отпускает
Инна1987 писал(а):Эх))) скорее всего и у меня так будет))
Ныл ныл и проходил) видимо зря всполошилась))
ОльКа24 писал(а):Инна, может в душ сходить? Если треники то отпустит
Инна1987 писал(а):ОльКа24 писал(а):Долго уже ноет? Может и оно конечно.. но схватки с интервалом, как волна накатывает и отпускает
Уже час как не отпускает... То сильнее хватает, то слабее 🤷
Инна1987 писал(а):ОльКа24 писал(а):Инна, может в душ сходить? Если треники то отпустит
Попробую 🙂 спасибо Оль за совет 🤗
Myangel писал(а):У меня срок 32 недели,мне уже страшно стало,У меня тоже иногда ноет живот, ставлю папаверин и лежу,все равно есть страх преждевременных родов.
Вещи малыша у меня на сушилке висят,сегодня постирала🙈
Ещё у меня 2 дня уже болит спина,до этого не было,стоит беспокоиться,плюс простудилась.
Короче, причин для переживания у меня много.
Как же я иногда завидую мужчинам🤣
Инна1987 писал(а):ОльКа24 писал(а):Инна, может в душ сходить? Если треники то отпустит
Олb06 писал(а):Инна1987 писал(а):ОльКа24 писал(а):Инна, может в душ сходить? Если треники то отпустит
Инна ещё говорят что если схватки то при ходьбе легче становится, а если треники то наоборот.
Ну пора пора, давайте уже на выход, хватит в мамуле сидеть. Тут тоже много интересного!!!
Анютик_> писал(а):Инна1987 писал(а):ОльКа24 писал(а):Инна, может в душ сходить? Если треники то отпустит
Инн, ну как там у тебя дела? Попустило?
Анютик_> писал(а):Что-то мы засиделись
ОльКа24 писал(а):Инна, значит треники были
Оль, у меня наоборот при схватках больно было когда ходила, а сидя норм, даже интервал становился больше
Инна1987 писал(а):Анютик_> писал(а):Что-то мы засиделись
Анют ну нам в понедельник только 40 недель будет 🙂
Неделя в запасе ещё есть 😏
ОльгаНеруш писал(а):Инна1987 писал(а):Анютик_> писал(а):Что-то мы засиделись
Анют ну нам в понедельник только 40 недель будет 🙂
Неделя в запасе ещё есть 😏
Какая неделя? Вроде завтра 01 августа, а пдр у тебя 31 июля в списках😉😊
Лаура Т писал(а):Девочки, всем привет, хотелось бы спросить, была несколько раз на узи, слышала что акушерский должен отличаться от эмбрионального на две недели, а у меня даже одного дня разницы нет между ними, это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3