22Липа22 писал(а):[quote="[Маруся]"
В жк и в мать и дитя что работает, Белецкая. В мать и дитя говорят она по другому узи делает, я даже удивилась этот ли врач. Подруга тоже в этой жк ходила , и та ещё и без настроения была, даже не показала малыша. Мне ещё повезло увидеть ляльку мельком.
Вообще ничего не показала на скрининге 😅 пару сек повернула в конце типо вот, а что там че там 😅 ну из слов, поняла что все хорошо и то не мне сказали это, а она с мед сестре диктовала и я уже сама поняла. Хотя я все досконально знала уже из скрининга платного( в другой клинике)
Смотрю у нее и отзывы не очень, все пишут про ее грубость.
Если решите куда-то платно пойти на УЗИ, то советую Гончарова. Работает в бышей Деметре( сейчас называется мед.центр Невский) Вот он очень крутой, очень деликатный и чуткий. Все подробно покажет и расскажет.[/quote]
Спасибо большое, возьму на заметку)))
Я мне ещк понравилась в панацее, прям из головы вылетела фамилия 🤣 вот она пол часа мне все показывала , рассказывала и смеялась от того как ребёнок прыгает там и она счастливая была от скрининга не меньше чем я, и раз 10 это сказала даже она 😅 но вот ходила к ней вне беременности, тоже не очень понравилась. А вот в беременность шик женщина. Но я вот все ещк думаю куда идти чтобы пол узнать и с мужем сходить. Только кто не проболтается и не покажет лишнего 😅и запишет на листке)