Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютик_> писал(а):У моего папы завтра день рождения, а подарок мы так и не придумали, поэтому надо дарить внучку)))
Инна1987 писал(а):Анютик_> писал(а):Инна1987 писал(а):Так где наши ждунята 🤔😏
Девочки пузатики как у вас дела? Есть какие новости?🤗
У меня тишина, наплевать ей на день ПДР))
Я так понимаю мой с твоей спелись 🤭😂😂 коллективно решили не вылазить)))
_Maxa_ писал(а):Инна1987 писал(а):Я тут одна на реснички неправильная, которой они не зашли 😅🤭
Не знаю почему но мне было дико некомфортно с ними, хотя и очень красиво 😊
Может попробую когда рожу снова сделать их себе) может я просто их недооценила)🤷😁
, мне не зашло) делала в поездку-пожалела... Потом летали на отдых - тоже пожалела) ещё попыталась - сняла через 2 дня... Уже и коротко говорила делать.. Все равно какие то коровьи глаза..
Анютик_> писал(а):У моего папы завтра день рождения, а подарок мы так и не придумали, поэтому надо дарить внучку)))
ЕвгенияЕ писал(а):Анютик_> писал(а):У моего папы завтра день рождения, а подарок мы так и не придумали, поэтому надо дарить внучку)))
Самый лучший подарок 👍🏼 У меня так сноха братишке дочку подарила 1,5 сутки (со схватками была, не стимулировали) Дашулька не хотела выходить, дождалась папкиного дня рождения 😅
как себя чувствуешь?Инна1987 писал(а):Ой девочки шла с поликлиники, нога подвернулась и упала на коленки.
Перепугалась очень..
Коленки фигня конечно заживут, переживаю за малыша очень...
Анютик_> писал(а):как себя чувствуешь?Инна1987 писал(а):Ой девочки шла с поликлиники, нога подвернулась и упала на коленки.
Перепугалась очень..
Коленки фигня конечно заживут, переживаю за малыша очень...
Не переживай, всё хорошо, ребёнок надёжно защищен в животе, ты ж ним не ударилась? Ну максимум от испуга роды начнутся 😜
Olysha писал(а):Я с третьим упала как то, срок был месяцев 6 наверно, упала на асфальт задев живот, сутки вообще не пинался я чуть не посидела, потом побежала на УЗИ и прям перед уши начал пинаться
Инна1987 писал(а):Так где наши ждунята 🤔😏
Shambalos писал(а):Инна1987 писал(а):Так где наши ждунята 🤔😏
Все тихо, тянуть перестало почти, к врачу в роддоме договорилась на пт, завтра к участковому в ЖК планово…
Инна1987 писал(а):Shambalos писал(а):Инна1987 писал(а):Так где наши ждунята 🤔😏
Все тихо, тянуть перестало почти, к врачу в роддоме договорилась на пт, завтра к участковому в ЖК планово…
Мне завтра к 10 в роддом ложиться 🙈🙂
Инна1987 писал(а):Shambalos писал(а):Инна1987 писал(а):Так где наши ждунята 🤔😏
Мне завтра к 10 в роддом ложиться 🙈🙂
Анютик_> писал(а):Инна, ну сегодня ночью ещё есть шанс поехать)) Таня вроде так и родила, в ночь перед госпитализацией)
ale4ka2020 писал(а):Девочки , привет. Переодически вас тут почитываю, но чаще молчу не жужжу . А сейчас вот решила спросить. У меня завтра ровно 18нелель, плацента по задней стенке, но я ещё ни разу не чувствовала малыша, ни толчков ничего. Читала, что по задней стенке чуть ли не с 16 недели чувствуют . Эх, а я ничего, прям совсем 🥲
Инна1987 писал(а):Анютик_> писал(а):Инна, ну сегодня ночью ещё есть шанс поехать)) Таня вроде так и родила, в ночь перед госпитализацией)
Девчата да я бы и не против, да вот только мы снова забились в танк и сидим тихо))
Сегодня гиня ктг посмотрела и сказала что даже схваток нету 🤔🤷
Но подождём ночь и посмотрим 🙂
Хотя мне почему-то кажется что раньше субботы не рожу... Не знаю почему такие ощущения 🤷🙂
Tanya Dima писал(а):Инна1987 писал(а):Анютик_> писал(а):Инна, ну сегодня ночью ещё есть шанс поехать)) Таня вроде так и родила, в ночь перед госпитализацией)
Девчата да я бы и не против, да вот только мы снова забились в танк и сидим тихо))
Сегодня гиня ктг посмотрела и сказала что даже схваток нету 🤔🤷
Но подождём ночь и посмотрим 🙂
Хотя мне почему-то кажется что раньше субботы не рожу... Не знаю почему такие ощущения 🤷🙂
Ставлю на воскресенье. 07.08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0