Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
оля д писал(а):Я после КС уже почти 3 часа и ног не чувствую ещё(
Юлия Анатольевна писал(а):Инна, с каждым часом будет легче. Держись. Я через 7 часов ходила, на вторые сутки перестала обезболиваться. У всех по-разному, главное чтобы врачи и медсестры внимательно относились ко всем жалобам.
Ты уже с сыном вместе?
-Anastasiy писал(а):Мда, Кс- это полостная операция и должны понимать что ещё очень долго будет болеть и заживать, рубцеваться.
В моём случае прошло ЭКС и меня на сутки в реанимацию определили. Там ставили обезболивающее и сокращающее в тандеме. Хорошо что все само вышло, а то слушала истории девчонок, что ещё с живота бывает выдавливают остатки крови (по рассказам дико больно).
Так вот после суток в реанимации перевели в палату и ещё сутки была без ребёнка ибо было больно ходить и нагинаться, ложиться. Но обезболивающее уже перестали давать. На 4 день выписка, живот ушёл, как будто и не было. Очень хорошо помог бандаж послеоперационный широкий. А так неделю ходила буквой зю🥲
-Anastasiy писал(а):Мда, Кс- это полостная операция и должны понимать что ещё очень долго будет болеть и заживать, рубцеваться.
В моём случае прошло ЭКС и меня на сутки в реанимацию определили. Там ставили обезболивающее и сокращающее в тандеме. Хорошо что все само вышло, а то слушала истории девчонок, что ещё с живота бывает выдавливают остатки крови (по рассказам дико больно).
Так вот после суток в реанимации перевели в палату и ещё сутки была без ребёнка ибо было больно ходить и нагинаться, ложиться. Но обезболивающее уже перестали давать. На 4 день выписка, живот ушёл, как будто и не было. Очень хорошо помог бандаж послеоперационный широкий. А так неделю ходила буквой зю🥲
Zabida писал(а):Доброе утро девочки, Я на пятом месяце, иногда по забывчивости могу спать лёжа на спине, это не вредно для малыша?
-Anastasiy писал(а):День на 2-3 молоко появляется, а так молозиво сразу есть🙃 Даже будучи беременной оно уже может сочиться. Для ребёнка молозиво очень полезно и наедается им не хуже, чем молоком😊
Zabida писал(а):Доброе утро девочки, Я на пятом месяце, иногда по забывчивости могу спать лёжа на спине, это не вредно для малыша?
Yuliasha писал(а):Девочки, чет со мной происходит не понятное... живот тянет и как дует, поясница и копчик ноет и пупок странный какой-то провалился, до этого торчком был. Легла лежу, вроде немного легче. Но переживаю, в роддом нам рано - 31 неделя в среду будет и 3е кс должно быть.
Shambalos писал(а):Молозиво кстати не белое, если что, а оранжевое или желтое, у меня весь третий триместр оно выделяется… а молоко да, на 3 день в среднем приходит 😌
Ждунята, кто со мной, как дела?
Инна1987 писал(а):Shambalos писал(а):Молозиво кстати не белое, если что, а оранжевое или желтое, у меня весь третий триместр оно выделяется… а молоко да, на 3 день в среднем приходит 😌
Т.е. молозиво выделяется само да?
А если не выделяется, то значит его нет?🤔🤷
Shambalos писал(а):Молозиво кстати не белое, если что, а оранжевое или желтое, у меня весь третий триместр оно выделяется… а молоко да, на 3 день в среднем приходит 😌
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Вуся1994 с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
Helga_slav с 32 недельками!🌷
Tati-anka с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Ksenon с 29 недельками!🌷
Тёрка с 28 недельками!🌷
_Maxa_ с 24 недельками!🌷
Ирина2020 с 15 недельками!💐
Березка с 14 недельками!🌷
Инна1987 писал(а):Т.е. молозиво выделяется само да?
Shambalos писал(а):Инна1987 писал(а):Т.е. молозиво выделяется само да?
Не обязательно само выделяется, но оно у тебя точно есть 😌 а малыша уже прикладывали к груди после кесарево?
ОльКа24 писал(а):Shambalos писал(а):Молозиво кстати не белое, если что, а оранжевое или желтое, у меня весь третий триместр оно выделяется… а молоко да, на 3 день в среднем приходит 😌
И у меня выделялось. И оно было не оранжевое явно, а ближе к белому цвету, оттенки не разглядывала на губках дочки
оля д писал(а):Спасибо
Милка77 писал(а):Юля, привет! Как твоё самочувствие? Отпустило?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3