Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Сенпай писал(а):Здравствуйте, пишу в этом разделе второй раз, ибо беспокоюсь уже по поводу прыщей. А именно-довольно много подкожных прыщей. Прочитала в интернете–теперь нервничаю. В открытых источниках написано о болезни акне и разных других неприятных болячках. Может зря себя накручиваю и это просто подростковое, гормоны и прочее?
Сенпай писал(а):Ну в профиле 12, так как возраст на момент регистрации. А так, не беспокоилась вообще когда прыщи (только подкожные) были маленькие. Сейчас они довольно большого размера вот и спрашиваю совета. Ну а косметикой не пользуюсь┐( ̄ヘ ̄)┌
Сенпай писал(а):Спасибо большое, но помню мне врач назначил оки когда сильно заболела( а именно, полоскать горло) хотела бы уточнить, в чем заключается вред здоровью от этой жидкости, и как я поняла тут уже нужно их пить?
Сенпай писал(а):Здравствуйте, пишу в этом разделе второй раз, ибо беспокоюсь уже по поводу прыщей. А именно-довольно много подкожных прыщей. Прочитала в интернете–теперь нервничаю. В открытых источниках написано о болезни акне и разных других неприятных болячках. Может зря себя накручиваю и это просто подростковое, гормоны и прочее?
Грибочек писал(а):Приветствую всех. Мне 11 лет. Месячные идут уже год. Прыщи лезут на лице. К какому возрасту примерно это должно прекратится? Заранее спасибо
Семечко писал(а):Есть ещё очень хорошая мазь левомеколь для точечного нанесения на прыщи, но через некоторое к ней как и ко всем мазям происходит привыкание и они действуют хуже. У меня прыщи уже 2 года и за это время попробовала много мазей и лосьонов, так что от прыщей даже на 70% вас ничего не избавит. У кого тоже прыщи, чем пользуютесь?
Санька89 писал(а):Вот и у меня такая беда, как у тебя Кать! На лбу их штук 100 наверно...
_czsfx_xx писал(а):Девочки, вообще не знаю чем избавиться от прыща под глазом. Вот вроде и не трогаю, а он красный все равно и так уже пол месяца!(( мажу салициловой кислотой и черемичной водой и все равно 50/50 ((( что делать! И вообще пройдет? Как будто бы нет((((хнык
ЛисёнокЛав писал(а):У меня прыщи люди странные) вылезают по парам и только перед месячными) а «селятся» они один в лесу-прям в левой брови (и нигде больше!), а второй у носа)))) так и хожу недели с двумя товарищами😂 может, кто нибудь постовеьует средство от пришей? Хоть их и два, но больших и заметных. Подбешивают немного) и без них нос вечно красный😁
Грибочек писал(а):Приветствую всех. Мне 11 лет. Месячные идут уже год. Прыщи лезут на лице. К какому возрасту примерно это должно прекратится? Заранее спасибо
_czsfx_xx писал(а):Девочки, вообще не знаю чем избавиться от прыща под глазом. Вот вроде и не трогаю, а он красный все равно и так уже пол месяца!(( мажу салициловой кислотой и черемичной водой и все равно 50/50 ((( что делать! И вообще пройдет? Как будто бы нет((((хнык
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4